Болезни сердца рецепты диеты

Стандартный

Образцы рецептов от Профилактики Задний ход

ТАКЖЕ СМОТРИТЕ: выдержка | Книга Хвала | Образцы рецептов

Бутерброды с капустой / лимоном, предел здоровья

Мы путешествовали и мечтали о ЗЕЛЕНЫХ, и когда мы вернулись домой, в холодильнике была только KALE. Удачи нам за этот день! Этот сэндвич потрясающе вкусен и на вкус так же хорош, как и полезен. Любая зелень выбора будет работать. Лимон добавляет почти сладкий вкус. Будь щедрым с этим!

4 ломтика Mestemacher или любой цельнозерновой хлеб
1 пучок капусты, нарезанный кусочками размером с укус (удалите толстый стебель) или
Швейцарский мангольд или зелень на выбор
хумус без тахини (легко приготовить смесь из гороха,
лимон и чеснок с добавлением по вкусу тмина, уксуса, красного перца, петрушки или кинзы
зеленый лук (1 на ломтик хлеба)
1/2 пучка кинзы или петрушки, нарезанные
1 / 2- 1 цедра лимона плюс, центральная часть ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ тонко нарезанная и концы сжаты и цедры
1 большой помидор, нарезанный на 4 толстых ломтика (по желанию)

  1. Тост хлеб хорошо. При использовании Mestemacher или ржаного или пумперникеля двойной или даже тройной тост.
  2. Положите капусту в кастрюлю с около 4 дюймов воды на дне. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить, пока капуста не станет мягкой. Проверяйте часто.
  3. Смажьте тост гумусом, посыпьте зеленым луком на хумусе, положите кинзу поверх зеленого лука, а затем положите несколько тонко нарезанных ломтиков лимона на кинзу.
  4. Когда капуста нежная, хорошо слить. Встряхните ситечко, чтобы вся вода ушла, сбрызните капусту в сито лимонной цедрой и оставшимся лимонным соком. Много лимона делает это хорошо!
  5. Затем положите большую горстку лимонной капусты поверх каждого куска хлеба. Это вкусно просто так или сверху с ломтиком помидора.

И там у тебя здоровье в укусе! Это немного грязно!

Салат из манго и лайма
ДЕЛАЕТ 2 СЕРВИСА

Все любят это, так что двойной или даже тройной рецепт! Он мгновенно исчезает, а также хорошо работает как сальса. Это действительно наш самый любимый летний салат. Красный лук добавляет черту цвета, а изюминка (кожура) усиливает аромат лайма.

1 манго, очищенный и нарезанный кубиками
1 маленькая красная луковица, нарезанная кубиками по вкусу (начните с 1/2)
1 фасоль cannellini на 15 унций, высушенная и ополоснутая
цедра 1 лайма
1 сочный лайм, выжатый
кинза, много, 1/2 стакана или более

  • Смешайте все ингредиенты. Подавать на кроватке с листьями салата.

Суп из сладкого картофеля и чечевицы с грибами шиитаке
Служит 4 -6 (возможно)

Этот суп очень хороший, Эсси, и я съел его ВСЕ, когда я сделал его впервые. Если кто-то колеблется с растительной пищей, это должно быть убедительно. Красная чечевица сохраняет этот суп красивого оранжевого цвета. Если у вас нет лука-порея, используйте лук. Подайте это один или по рису с большим зеленым салатом.

1 порей, тонко нарезанный, только белый
6 зубчиков чеснока, рубленый
2-стакана свежих (около 3,5 унций) или сушеных грибов шиитаке, нарезанных ломтиками (замочите сушеные шиитаке на 1/2 часа в теплой воде перед нарезкой)
4 стакана овощного бульона с низким содержанием натрия
2 чашки воды
1 1/2 стакана красной чечевицы
1 большой батат, вымытый и нарезанный кубиками, кожа в порядке
1 лавровый лист
1/4 чашки базилика или больше
Перец по вкусу
Свежий шпинат

  1. В большой кастрюле обжарьте лук-порей, грибы и чеснок в течение 3-4 минут, пока лук-порей не станет мягким.
  2. Добавьте бульон, воду, чечевицу, сладкий картофель и лавровый лист.
  3. Доведите до кипения и варите на медленном огне, пока чечевица и сладкий картофель не станут мягкими, примерно 30-40 минут.
  4. Удалите лавровый лист и пюре 2 чашки супа до однородного состояния или используйте погружной блендер; Вернитесь в кастрюлю, добавьте базилик и перец по вкусу.
  5. Непосредственно перед подачей добавьте столько шпината, сколько хотите. Это будет таять в горшке. Если вы предпочитаете наполнять отдельные суповые тарелки шпинатом и ложкой горячего супа над шпинатом. Вершина с опрыскиванием более нового базилика.

Лаймовый мусс
Служит 2-4

Это потрясающе одно, увенчанное фруктами любого вида или как глазурь на торте. Это быстро сделать в последнюю минуту. Используйте более или менее лайм по вкусу. Прекрасно подается в бокалах, увенчанных свежей малиной (или другими ягодами) и посыпанных мятой.

1 пакет (12,3 унции облегченного твердого или очень твердого шелкового тофу (Мори-Ну)
1/3 стакана кленового сиропа или сладости на выбор
3 столовые ложки свежего сока лайма
цедра 1 лайма

  1. Смешайте тофу, кленовый сироп, сок лайма и цедру в кухонном комбайне до получения однородной массы. Продолжайте очищать боковые поверхности процессора, чтобы полностью смешаться.
  2. Охладите до охлаждения.

По материалам сайта: www.dresselstyn.com

Написать ответ