Алмаг 01 лечение гипертонии

Стандартный

Алмаг-01- магнитотерапевтический прибор

7990 руб.

Производитель: ЕЛАМЕД

Подробное описание:

Аппарат АЛМАГ-01 создан на базе стационарного аппарата “АЛИМП” заслуженным изобретателем России Берлиным Ю.В. в Московском научно-исследовательском институте радиостроения. Его достоинством является то, что он оказывает воздействие на пациента с частотой, близкой к биоритмам его органов и систем. Форма индукторов, их расположение, частота импульсов магнитного поля (6,25 ГЦ), глубина его проникновения (до 8 см) и сила магнитного поля (20 мТл) разработаны на основе длительного практического применения стационарного аналога и позволяют проводить наиболее качественное лечение очень широкого спектра заболеваний практически всех органов. АЛМАГ усиливает кровоток в месте воздействия на 300%. Это означает, что лекарства, которые раньше не помогали, теперь обязательно помогут. Аппарат особенно показал людям, страдающим хроническими заболеваниями в тяжелой форме, полноценное лечение которым другими методами было возможно только в стационарах. АЛМАГ без особого труда быстро справляется с острыми заболеваниями и возвращает к полноценной жизни. Это подтверждено многочисленными протоколами медицинских испытаний, проводимых в ведущих клиниках России (Московская клиническая больница № 1 им. Н.И. Пирогова, Российский Найчный Центр восстановительный медицины и курортологии, Центральный военный клинический санаторий “Архангельское”, клиники Московского государственного медицинского стоматологического университета.

Все развивающиеся благотворные изменения в органах и системах приводят к плавному улучшению общего состояния организма, достигают максимума в конце курса лечения и длительное время сохраняются на достигнутом уровне после проведенного курсового лечения. Это позволяет пациенту в дальнейшем проводить короткие профилактические курсы и не думать о проблемах, связанных со здоровьем. Ярким примером этого служит рубцевание хронических язв желудка и двенадцатиперстной кишки после двух курсов лечения АЛМАГом. В последующем достигнутый эффект подтверждается весенне-осенним профилактическими курсами, в то время как терапия, проводимая ранне лекарственными средствами, давали лишь временное улучшение.

Показания к применению аппарата АЛМАГ-01.

1.Остеохондроз позвоночника с рефлекторным корешковым синдромом шейного, грудного, поясничного отделов.

2. Деформирующий остеоартроз.

3. Артриты и артрозы различных суставов: плечелопаточный периартроз, артрит, эпикондилит, подагра.

4. Бурсит.

5. Миозит.

6. Паратеноит.

7. Переломы костей.

8. Внутренние травмы суставов.

9. Раны, ушиб мягких тканей, гематома, посттравматический отек.

13. Вялозаживающие гнойные раны, флегмоны, ожоги.

10. Повреждение связок и мышц.

11. Послеоперационные раны.

13. Вялозаживающие гнойные раны, флегмоны, ожоги.

14. Заболевания периферической нервной системы.

15. Неврит лицевого нерва.

16. Неврит лучевого нерва.

17. Неврит локтевого нерва.

18. Неврит срединного нерва.

19. Неврит седалищного нерва (ишиас)

20. Неврит малоберцового нерва.

21. Плексит.

22. Невралгия тройничного нерва.

23. Невралгия затылочного нерва.

24. Межреберная невралгия.

25. Травма позвоночника и спинного мозга.

26. Нарушение спинного кровообращения.

27. Ишемический инсульт.

28. Гипертоническая болезнь I-II стадии,

29. Почечная гипертония.

30. Вегето-сосудистая дистгния по гипертоническому типу.

31. Ишемическая болезнь сердца со стабильной стенокардией напряжения (под контролем лечащего врача)

32. Облитерирующий атеросклероз сосудов нижних конечностей (облитерирующий эндартериит)

33. Диабетическая ангиопатия.

34. Диабетическая полинейропатия.

35. Зудящие дерматозы.

36. Состояние после кожных пластических операций.

37. Хронический бронхит.

38. Хроническая пневмания.

39. Бронхиальная астма.

40. Панкреатит в подострой и хронической стадиях заболевания.

41. Дискинезия желчевыводящих путей.

42. Хронический гастрит.

43. Язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки.

44. Воспалительные заболевания матки и придатков в период стихания острого процесса.

45. Заболевания, обусловленные гипофункцией яичников.

46. Состояние после оперативного родоразрешения (кесарево сечение).

47. Тромбоз глубоких вен голени.

48. Хронический тромбофлебит в стадии трофических расстройств.

49. Варикозная болезнь.

Противопоказания:

общие, как для всех физиотерапевтических процедур.

Наличие небольших металлических включений в костной ткани не служит противопоказанием к назначению аппарата в терапечвтических дозах.

Сопуствующим эффектом после применения магнитолечения будет мягкое снижение артериального давления, что позволит уменьшить дозу гипотензивных препаратов.

АЛМАГ-01 — помощь при заболевании суставов.

7 830 руб.

заказать

Одну из ведущих ролей в комплексном лечении заболеваний суставов (артритов, артрозов) играет магнитотерапия аппаратом "АЛМАГ-01". Алмаг воздействует бегущим импульсным магнитным полем (БИМП) — самым оптимальным видом магнитного поля по лечебному эффекту, и вот почему: частота импульсов БИМП попадает в диапазон биологически активных частот от 4 до 16 Гц и соответствует собственному ритму нашего организма. При воздействии ритмичного БИМП на больные органы и ткани происходит восстановление электромагнитныхпараметров клеток, которые при различных заболеваниях изменяются. Важно и то, что к БИМП у человека не возникает привыкания, в отличие от реакции на другое лечение, поэтому эффективность лечения Алмагом со временем не снижается, а, как минимум, остается на прежнем уровне.

Под воздействие бегущего импульсного магнитного поля Алмага в области больного сустава снимается процесс воспаления, уменьшается боль. Повышается проницаемость сосудистых стенок, что способствует ускорению рассасывания отеков. Нормализация обмена веществ в околосуставных тканях и в самом пораженном суставе оказывает на суставный хрящ регенерирующее действие, что позитивно отражается на функции сустава и позволяет остановить прогрессирование заболевания.

Благодаря наличию четырех катушек-индукторов проводить лечение суставов Алмагом очень удобно. Если поражены плечевой, локтевой, коленный, голеностопный суставы или суставы кисти индукторы накладывают вокруг сустава, как бы обматывая сустав. При поражении смежных суставов можно применять другую методику. Например, если поражены плечевой и локтевой суставы цепь индукторов располагают вдоль конечности, захватывая оба сустава. За один курс (18 дней) лечить можно не более двух суставов. После окончания курса необходимо сделать перерыв 10 дней и приступить к лечению других суставов.

Алмаг не просто временно обезболивает, а действует на первопричину заболевания — состояние больных клеток и тканей. Применение Алмага совместно с лекарственными средствами усиливает эффект лечения и позволяет снизить количество лекарственных препаратов. В некоторых случаях, когда имеются противопоказания к приему лекарств, АЛМАГ — единственное средство, помогающее повысить качество жизни больного человека в условиях хронического заболевания.

Алмаг имеет простую методику лечения, удобен в применении (не требуется помощь посторонних), имеет длительный срок службы — более пяти лет. Алмагом можно лечиться всем членам семьи без возрастного ограничения. Затраты на приобретение Алмага окупаются уже в течении года за счет снижения затрат на лекарства, а пользу для здоровья сложно переоценить. Лечебный эффект проявляется уже на 2-4 день применения и долго (до 1,5 лет в случае хронического заболевания суставов) держиться после окончания лечения. Перечень показаний к применению Алмага содержит около 60-ти самых распространенных заболеваний.

Основные показания к лечению АЛМАГом :

    артрит, остеохондроз позвоночника, диабетическая невропатия и нейроангиопатия, гипертоническая болезнь, 12-перстной кишки, панкреатит, язвенная болезнь желудка, дискенезия желчевыводящих путей, нейродермит, артроз, гинекологические, бронхиальная астма.

Противопоказания аппарата АЛМАГ:

    кровоточащие раны; гнойные процессы до хирургического лечения; воспалительные заболевания в острый период; тяжелое течение ишемической болезни сердца; ранний постинфарктный период; беременность; тиреотоксикоз; выраженная гипотония; онкологические заболевания; диэнцефальный синдром; системные заболевания крови; острый период нарушения мозгового кровообращения; наличие имплантируемого кардиостимулятора в зоне воздействия.

Наличие небольших металлических включений в костной ткани не служит противопоказанием.

Сертификат соответствия на аппарат магнитотерапевтический АЛМАГ-01 (85,5 кб JPG)

регистрационное удостоверение на аппарат магнитотерапевтический АЛМАГ-01 (149,5 кб JPG)

АЛМАГ-02

Профессиональный прибор для лечения широкого спектра заболеваний.

Алмаг-02 генерирует импульсное бегущее магнитное поле, которое способствует снятию болевых ощущений и опухолей, тормозит воспалительные процессы. Воздействие Алмаг-02 стабилизирует обмен веществ в точках воздействия.

Алмаг-02 эффективно используется в периоды реабилитации после травм, операций, тяжелых заболеваний сердечно-сосудистой системы и органов дыхания.

В комплект поставки Алмаг-02 исполнение 1 входят :

    основной излучатель (ОИ), состоящий из четырех, соединенных между собой, линеек линейка излучающая гибкая (ЛИГ), состоящая из шести индукторов

Алмаг-02 имеет два исполнения. Исполнение 2 отличается от исполнения 1 наличием дополнительного локального излучателя (ЛИ), который предназначен для воздействия на внутренние органы человека — желудок, печень, желчный пузырь, внутренние ЛОР-органы. Кроме этого с помощью ЛИ можно более эффективно воздействовать на практически любые суставы в теле человека.

В комплект поставки Алмаг-02 исполнение 2 входят :

    основной излучатель (ОИ), состоящий из четырех линеек, соединенных между собой линейка излучающая гибкая (ЛИГ), состоящая из шести индукторов локальный излучатель (ЛИ)

Излучатели имеют свое предназначение. ОИ применяется в случаях, когда необходимо проводить лечение на относительно обширной области тела. Этим излучателем можно обернуть конечности (голень, бедро, руку). Линейка используется для локального лечения небольших зон. Воздействие линейки способно проникать на 15 см вглубь человеческого тела.

Параметры магнитного поля можно установить программным способом, как у больших стационарных аппаратов. Но при этом Алмаг-02 является настольным прибором, мобильным и малогабаритным. Это обстоятельство выгодно выделяет Алмаг-02, особенно в случаях, когда лечение пациента приходится проводить в ограниченном пространстве.

показания к применению Алмаг-02 :

    Заболевания нервной системы

      мигрень поражение нервных сплетений алкогольная или диабетическая полиневропатия постгерпетическая невропатия синдром Рейно ("мертвый палец" на руке)

    ЛОР-заболевания

      хронический синусит острый и хронический евстахиит острый и хронический ларингит

    Болезни сердечно-сосудистой системы

      гипертоническая болезнь стенокардия инсульт реабилитация после цереброваскулярных заболеваний атеросклероз ВАРИКОЗ тромбофлебит глубоких вен хронический тромбофлебит хроническая лимфедема (лимфатические отеки)

    Болезни системы дыхания

      различные виды пневмонии хронический бронхит бронхиальная астма экссудативный плеврит

    Болезни системы пищеварения

      язва желудка и 12-перстной кишки гастрит и дуоденит хронический гепатит токсическое поражение печени холецистит дискинезия желчевыводящих путей гипомоторная дискинезия желчного пузыря хронический панкреатит

    Заболевания кожи и подкожных тканей

      келоидные рубцы красный плоский лишай ограниченный нейродермит, кожный зуд, крапивница, экзема, нейродермит, почесуха, атопический дерматит псориаз гидраденит

    Заболевания и травмы костно-мышечной системы и соединительной ткани

      подагра полиартроз коксартроз гонартроз наружный и внутренний эпикондилит плеча плечелопаточный периартроз острая трофоневротическая костная атрофия паратенонит синдром Титце (асептическое воспаление реберных хрящей) остеохондропатии анкилозирующий спондилоартрит пяточный периостоз кунтрактура сустава ревматоидный артрит

    Остеохонроз позвоночника

      задний шейный симпатический синдром вертебро-базиллярный синдром синдром вертеброгенной миелопатии остеопороз с патологическим переломом остеопороз без патологического перелома

    Болезни мочеполовой системы

      хронический нефрит (тубулоинтерстициальные и тубулярные поражения, вызванные лекарственными препаратами и тяжелыми металлами) камни почки и мочеточника цистит сальпингит и оофорит

    Травмы

      раны посттравматические гематомы (на 2-3 день после травмы) ушибы локтя, предплечья, кисти, запястья, бедра и тазобедренного сустава, копчика, голеня, стопы вывихи, растяжения, перенапряжения капсульно-связочного аппарата вывих головки лучевой кости травматические разрывы связок ушибы пальцев с повреждением и без повреждения ногтевой пластины поверхностные травмы разных частей тела кокцигодиния травматическая вывихи суставов травмы нервных окончаний и узлов травмы и ушибы мышечных тканей

Аппараты Алмаг-01 и Алмаг-02 имеют в своем арсенале многолетнюю практику использования при лечении различных заболеваний. Врачи разных специализаций знают и не редко применяют магнитотерапию в лечении и для профилактики.

Но приборы магнитотерапии могут использоваться не только на базе медицинских учреждений. Многие люди, беспокоящиеся о своем здоровье, приобретают аппарат Алмаг для домашнего использования по назначению врача.

Обратите внимание на отличие комплектации приборов Алмаг-02 исполнение 1 и исполнение 2. Необходимо заранее определиться что для Вас является более приоритетным — экономия средств, или дополнительный электрод для лечения некоторых специфических заболеваний. Конечно, можно приобрести Алмаг-02 исполнение 1, а в последствии, если появится потребность в дополнительном электроде ЛИ (локальный излучатель), его можно докупить отдельно, но тогда общая стоимость получится несколько выше, чем если бы Вы сразу приобрели Алмаг-02 исполнение 2.

Аппарат АЛМАГ-01 от «ЕЛАМЕД» в Курске — живите без боли!

Юрий Сафонов – представитель Елатомского приборного завода в Курске

– Как давно аппараты «ЕЛАМЕД» появились на рынке медицинского оборудования?

– Начнем с того, что приборы «ЕЛАМЕД» – приятное исключение для нашей страны. Высокотехнологичные аппараты выпускаются не в Китае, а в России, нашим родным заводом в Рязанской губернии, в городе Елатьма, на бывшем военпромовском предприятии. С 1988 года Елатомский приборный завод по конверсии полностью перешел на выпуск медицинского оборудования. Сейчас – это одно из крупнейших специализированных производств медоборудования в России. Номенклатура составляет около 90 наименований: от сложного оборудования для операционных до баночек для анализов. В том числе мы выпускаем ряд портативных приборов для проведения физиотерапевтических процедур в домашних условиях. При этом следует отметить, что эти же портативные приборы широко используются в медицинских учреждениях. Особенно в больницах – для больных, которые не могут дойти до физиокабинета. Например, прибор «АЛМАГ» можно принести в палату сразу же после перелома, наложения гипса и проводить курс процедур. Этот прибор также широко распространен в физиокабинетах поликлиник. В урологических центрах используются другие наши приборы – «МАВИТ», «ТЕПЛОН».

Выключатель магнитного поля или магнитный кран

Написать ответ