- Общество

Чем привлекает кафе-пекарня «Волконский»?

На сегодняшний день особой популярностью пользуются кафе-пекарни «Волконский». Эти заведения активно посещает огромное количество граждан. Чем это обусловлено?

Основные преимущества сотрудничества с кафе-пекарней «Волконский»

  • Специалисты используют только проверенные и качественные натуральные продукты.
  • Мастера могут похвастаться немалым опытом. Формирование заготовок для выпечки выполняется вручную.
  • Готовая продукция отличается высоким уровнем качества.
  • Проверенные временем рецепты. Это позволяет мастерам создавать ароматную и вкусную выпечку, которая придется по вкусу каждому человеку.

Секреты отличного вкуса выпечки «Волконский»

Создателями и основателями кафе-пекарен являются супруги из Парижа — Стефани и Александр Гарез.

Среди дополнительных секретов, отмеченных на сайте сети пекарен https://wolkonsky.com/, которыми активно пользуются пекари и создатели, можно выделить:

  • Применение высококачественной муки. Так, специалисты пользуются мукой, которая изготавливается российскими производителями. Она полностью соответствует действующим европейским стандартам. Кроме того, применяется и специальная французская мука, которая доставляется из Франции. Данная мука отличается высоким содержанием клейковины, а также белка.
  • Высококачественная закваска. В пекарне «Волконский» применяется только очищенная вода, а также натуральная и проверенная закваска. В некоторых случаях в состав вводят мед. Это позволяет получить хлеб, который отличается особым ореховым вкусом и ароматом.
  • Чистая вода. При приготовлении закваски либо же карамели применяется только очищенная вода.
  • Ручной труд. Все кондитерские изделия, выпечка, а также хлеб готовятся вручную. Это положительно влияет не только на привлекательность, но и на вкусовые качества.
  • Соблюдение временных рамок. Как правило, на приготовление хлеба уходит от нескольких часов до суток. Обусловлено это тем, что в большинстве случаев применяется специальная методика брожения при относительно невысокой температуре. В этом случае тесто подходит медленнее.
  • Специальная печь. Для выпекания хлеба применяется специальная подовая печь. Отличительная черта такой печи – это равномерное распределение тепла. В результате, весь хлеб пропекается более равномерно.

Отдавая предпочтение пекарне «Волконский», можно выбрать и купить питательный хлеб, кондитерские изделия.