БЕСПЛАТНОЕ экстренное тепловое одеяло — сохраняйте 90% тепла тела, сверхлегкий и размер колоды карт
Рискнув быть последним человеком, пришедшим на вечеринку, я сопротивлялся призыву начать консервирование. Это не то, что я не пробовал. Пару лет назад я был готов к работе; Я набрался сил, чтобы учиться, купил банку, несколько инструментов и десятки банок каменщиков,
Но потом вмешалась карма. Канцелярский пистолет был слишком высок, чтобы уместиться под капот моего диапазона, так что все прошло. И я перешел в режим большой прокрастинации на два года. Позвольте мне быть честным. У меня здоровый страх над давлением консервирования. Да, я могу делать соленья и варенье, но готовить под давлением? Что, если что-то пошло не так и яростно взорвался, или я заболел ботулизмом?
Пришло время выйти за рамки всего этого. Если у вас есть такие же проблемы (ладно, страхи), давайте сделаем шаг вперед и преодолеем страх давления. К счастью для нас, у меня есть несколько коллег по блогам, которые являются экспертами в области консервирования, а также многие читатели, которые готовы поделиться советами по консервированию. Зная это, давайте сделаем прыжок и сделаем все возможное, чтобы научиться делать собственные баночки домашнего добра!
Сначала в моей повестке дня? Я купил канистру давления. На этот раз я помнил о размере и измерил первым. Знаете ли вы, что банки были в размерах? Затем я позвонил Леану Эдмондсону, также известному как Мечтатель Хомстеда, и попросил у нее несколько советов, которые помогут мне преодолеть свой страх. Сегодня я делюсь ими с вами.
Как преодолеть страх консервирования давления
Следующее — вебинар, который я сделал с Меллиссой Норрис все о консервировании давления дома:
(обратите внимание, что любые специальные предложения больше не действительны, поскольку они были предложены во время вебинара. Тем не менее, стоит посмотреть!)
Преодоление страха над давлением консервирования
Когда я впервые попал на консервирование, особенно на консервирование под давлением, я нервничал. Не настолько нервный, что я позволил бы своему страху удержать меня от этого, но здоровая доза осторожности руководила каждым моим шагом. Я был похож на большинство людей, которые плохо знакомы с консервированием: мое дикое воображение вызывало в воображении образы взрывов, и шрапнель летала повсюду и через я, что привело бы к заголовкам, «Новичок убит взрывом под давлением.»
Как и во всех вещах, в которые я решил войти, это начинается с исследования. Я хотел узнать, как сохранить пищу, которая росла в нашем первом саду. Одна из первых вещей, о которых я узнал, — это разница между консервированием на водяной бане и консервированием под давлением. Консервирование на водяной бане намного менее пугающе, так как вы фактически просто кипятите банки в большом горшке. Я подумал про себя: «Ага! если я научусь сначала консервировать на водяной бане, то станет намного проще ».
Многие консерваторы впервые идут по этому пути, и это имеет смысл. Консервирование под давлением пугающе, и в отличие от 100 лет назад, когда почти в каждом доме была консервная банка на кухне, это не является нормой, и немногие люди делают это больше. Это означает, что большинство людей просто недостаточно о них знают, а недостаток знаний вызывает трепет и сопротивление чему-то новому.
Я пошутил, что водяная баня является «воротами» для консервирования, но в этом утверждении есть реальная правда. Консервирование на водяной бане используется для пищевых продуктов с высоким содержанием кислоты (соленые огурцы, джемы и желе и т. Д.), А консервирование под давлением — для пищевых продуктов с низким содержанием кислоты (овощи, мясо и т. Д.). Мне понравилась идея сделать соленые огурцы, поэтому я решил, что я начну там.
ВОТ ЭТО ДА! Было невероятно весело и очень приятно делать первые партии солений. Затем я перешел к производству джемов и желе, и с тех пор расширился. Само собой разумеется, я был полностью подключен и готов к следующему шагу. Хотя я все еще нервничал по этому поводу, пришло время, по крайней мере, узнать больше о консервировании под давлением и посмотреть, были ли мои страхи основаны или это был скорее страх перед неизвестным. Ответ на это оба!
Конечно, есть риски, когда дело доходит до консервирования давления. Существуют также риски, когда вы выходите за пределы вашей парадной двери, зажигаете пропановый гриль и ходите в спортзал.
Если вы знаете, что делаете и понимаете, с чем работаете, риск значительно уменьшается. Когда дело доходит до консервирования под давлением, чем больше я узнаю о консерваторах и о том, как они работают, тем меньше я нервничаю. Беспокойство превратилось в волнение, когда я подумал обо всех возможностях, которые может принести наличие этого единственного предмета в моем арсенале для хранения продуктов.
В канистры под давлением встроены несколько уровней безопасности, и вам придется принять специальные меры, чтобы они не сработали. Я уверен, что многие из вас думают о бомбардировке Бостонского марафона, в которой использовались консервные банки. Эти мальчики пошли на серьезные меры, чтобы заставить его взорваться, наименьшее из которых — удаление или отключение всех встроенных функций безопасности, показанных ниже.
Знакомство с функциями безопасности вашего консервного магазина
1. Каннер давления крышки блокировки на месте. Даже если внутри будет давление, оно не снесет крышку и не откроется.
2. Для дополнительной блокировки, как только давление нарастает внутри другого удара, это не позволит вам (или кому-либо еще) открыть крышку, пока внутри есть давление.
3. Датчик показывает уровень давления, на котором вы находитесь, но в случае, если вы отошли и забыли (не дай бог!), Есть еще одна функция, называемая молотком. Вообще говоря, большинство молотков рассчитаны на 15 фунтов давления. Когда он достигает этого уровня, вес начинает греметь или «стучать». Это признак того, что «давление повышается, и вы можете его проверить».
Единственный раз, когда я видел или знал что-то, что действительно требовало такого большого давления для обработки, было на больших высотах. Большинству людей не нужно испытывать давление выше 12 фунтов.
4. Резиновая заглушка является последним элементом безопасности и, в конечном итоге, обеспечивает безопасность консервирования под давлением практически для всех. Если ваш собеседник когда-либо создаст слишком большое давление до точки, где он хочет взорваться, этот удобный маленький парень вылетит и вместо этого сбросит давление.
Я не могу подчеркнуть это достаточно: вам бы пришлось изо всех сил, чтобы взорвалась скороварка или плита. Таким образом, если вы намеренно не пытаетесь саботировать своего консерватора, ваши заботы могут быть усыплены. Ты получил это!
Я настоятельно рекомендую начинать с консервирования на водяной бане. Это можно сделать с помощью скороварки / скороварки, «баночки с водяной баней» или просто большой кастрюли с хорошей крышкой. Это поможет вам обрести уверенность и начать снижать мышечную память в процессе стерилизации банок, согревания крышек, наполнения и герметизации крышек и, конечно же, их хранения.
По личному опыту я могу сказать, что немного больше я нахожу таким же удовлетворяющим, как вытаскивание банок с едой, которые я готовила сама. Когда вы откроете свой шкаф, чтобы вас встретили прозрачные банки, наполненные яркими цветами моркови, зеленой фасоли и кукурузы, вы почувствуете себя в безопасности. Вкус летнего совершенства из клубничного варенья или черничного варенья в середине зимы несопоставим с покупкой в магазине.
Лучшая часть? Вы точно знаете, как это было обработано и что в нем. Кроме того, теперь у вас есть навыки для сохранения продуктов, которые можно хранить и безопасно употреблять даже через год или два. Это очень вдохновляющий и освобождающий материал!
Примечание Гая: Чтобы узнать больше о Леэнн и ее сайте Homestead Dreamer, см. О Леэнн Эдмондсон.
Последнее слово
Теперь, когда мой страх утих, у меня есть некоторые дополнительные проблемы. Мой сад не достаточно большой, чтобы производить пищу, которую можно сохранить. Кроме того, фермерский рынок в моем районе смехотворно дорогой. Под этим я подразумеваю кучу моркови и один помидор. Тем не менее, я собираюсь сделать свои собственные супы, перец чили и, спасибо мисс Джимми (вы знаете, кто вы есть!), Мясной рулет.
В качестве разминки, как упоминает Леэнн, я собираюсь готовить соленые огурцы или, учитывая, что пирожные еще не созрели, что-то мариновать. Конечно, мне для этого не нужен манометр, но я хочу ознакомиться со стерилизующими банками и крышками и разобраться с основным процессом термосваривания. Я собираюсь использовать базовый рецепт в электронной книге LeAnn, посвященной маринованию: Учебник по маринованию: научитесь мариновать еду за один день! так что, если что-то пойдет не так, я могу обвинить ее. Просто шучу, конечно, потому что я действительно не ожидаю, что ляпу.
После этого я перейду к консервированию, используя мой новый All American Canner. Я очень рад освоить этот новый навык и надеюсь, что вы присоединитесь ко мне, когда я поделюсь своим прогрессом, к лучшему или к худшему!
Наслаждайтесь своим следующим приключением благодаря здравому смыслу и вдумчивой подготовке!
Gaye
Ниже вы найдете пункты, связанные с сегодняшней статьей.
Всеамериканская скороварка / Canner: это консервная банка, которую я купил для себя. Это на высоком уровне, когда дело доходит до консервов и, конечно, не единственный вариант. Мой размер 15,5 литров — маленький. С другой стороны, он прекрасно вписывается в мой капот, так что я доволен.
Посудомоечная машина Presto на 23 кварты и плита: это еще один хороший вариант, когда речь идет о сборщиках давления. Сначала я купил этот Presto Canner, но он был слишком высоким.
Набор для консервирования Norpro 6 Piece: Вам определенно понадобится недорогой набор для консервирования. Воронка с широким горлышком, поставляемая с этим комплектом, используется почти ежедневно. Я только что проверил, и я могу получить дополнительную консервную воронку. Даже если вы не планируете делать какие-либо консервы, вы захотите один из них.
The Organic Canner: Некоторые из вас могут вспомнить эту книгу с недавнего книжного фестиваля. Автор, Дейзи Лютер, будет моим тренером, когда я научусь, как это делать. Как это круто? Я просто хотел бы, чтобы она была ближе, чтобы мои «тренировки» могли быть под рукой.
Книга о сохранении мяча: многие считают это Руководство по консервированию мяча своей библией. У меня есть версия для электронной книги, но если я действительно пойду в это, я рассматриваю также версию со спиральным переплетом.
Simply Canning: Руководство по выживанию для безопасного домашнего консервирования: Вы можете узнать больше о Simply Canning здесь. Это еще один хороший вариант для добавления в вашу консервную библиотеку.
Учебник по маринованию: научитесь мариновать еду за один день! : Хотите следовать, как я делаю соленья? Это краткое руководство от LeAnn Edmondson поможет вам выбрать правильный путь. Не позволяйте, чтобы краткость помешала вам. Это доставит вас туда, куда вам нужно идти без большого количества пуха.
Гранитная посуда для ванны с водой и стойкой: мне все еще нужно купить банку с водой, но сначала нужно провести некоторые измерения. У меня есть несколько вещей из Гранитной посуды, так что это будет путь. Я собирался использовать существующую кастрюлю, но у меня не было стойки. Автономная стойка стоит столько же, сколько и весь комплект. Пойди разберись.
Помогите поддержать Backdoor Survival. Покупки зарабатывают небольшую комиссию, и за это я благодарю вас!
Руководство Prepper’s по цельной еде за полцены — теперь доступно
БЕСПЛАТНОЕ аварийное термальное одеяло
Сохраняет 90% тепла тела, сверхлегкого и размера колоды карт
обновленный
опубликованный
Вам также может понравиться.
Babydoll Sheep против Shetland Sheep для усадьбы
Лучшие 5 способов согреть холодную рамку
Как правильно выбрать ферментирующий глиняный кувшин: лучшие ферментирующие глиняные кувшины
20 продуктов Comfort для кладовой для выживания
Кормление людей в эпоху корпоративного фермерства
16 советов по хранению продуктов питания для космического устройства Prepper
Я вырос и посещал школу в районе Большого Сиэтла. Проведя много лет на руководящей должности в индустрии программного обеспечения, я начал специализированную бухгалтерскую практику, предлагая работу по контрактным финансовым директорам развивающимся отраслям высоких технологий и услуг. Некоторое время назад я оставил городскую жизнь и переехал в безмятежную красивую сельскую местность на острове Сан-Хуан в северо-западном штате Вашингтон. В эти дни я звоню в Аризону домой и активно занимаюсь покупкой горного уединения вдоль обода Моголлон. Как вы могли заметить Я немного гламурный, но надеюсь, что вы не против этого. мне. В моей сумке есть косметика и другие вещи, чтобы я выглядел и чувствовал себя хорошо, если бы SHTF.
БЕСПЛАТНОЕ аварийное термальное одеяло
Как создать аварийный запас продовольствия: 20 предметов для запуска Начните свой план хранения продуктов питания
Подсказка к ускоренной подготовке № 4: Как использовать FoodSaver для вакуумного консервирования
Как правильно выбрать ферментирующий глиняный кувшин: лучшие ферментирующие глиняные кувшины
Лучшие сублимационные сушилки для сушки продуктов в домашних условиях
Кормление людей в эпоху корпоративного фермерства
Как приготовить кулинарные масла с нуля
Как долго длится консервы?
Мудрая Пища против Горного Дома: Выбранные Сравнения
16 советов по хранению продуктов питания для космического устройства Prepper
Ultimate Survival Pantry: лучшие бренды и компании выживших продуктов питания [ОБНОВЛЕНО на 2018 год]
20 продуктов Comfort для кладовой для выживания
Лучшие 5 способов согреть холодную рамку
Лучшие ручные мельницы для помола в домашних условиях
Babydoll Sheep против Shetland Sheep для усадьбы
Что ты хочешь найти?
36 Ответов на “Как преодолеть страх консервирования давления”
Я был вдохновлен начать консервирование после прочтения «Just In Case» Кэти Харрисон и быстро изменил рецепты для любимых семейных банок. Я настаиваю на том, чтобы меньше полагаться на морозильник, для удобства хранения наших семейных рецептов и для улучшения моих навыков. Я записываю то, что я сделал, чтобы я мог повторить успех (или избежать другой неудачи), хотя у меня никогда, повторяю никогда, не было неудачи печати. Поскольку мое садоводство улучшается, я буду использовать консервирование под давлением, чтобы сохранить свои урожаи. Я научил свою невестку, как оказывать давление, и мы время от времени проводим приятный и наполненный работой день консервирования куриных бедер в продаже в квартах для ее растущей семьи. Я консервировал приготовленный хрустящий бекон, чтобы доказать себе, что могу. Будьте готовы потратить весь день на консервирование — от приготовления сырой пищи, приготовления пищи, стерилизации, упаковки и поддержания надлежащего давления, до очистки и этого удовлетворительного (и быстрого!) Звука «выколоть!» Другого уплотнения банки после удаления от консерватора. У меня не было наставника, но следующие указания кропотливо давали безопасные и последовательные результаты. Действуй!
Каким каннером вы пользуетесь?
Я использую 23-квартовый Presto Pressure Canner, и у меня не было никаких трудностей. Я знаю, что «Всеамериканский консерв» — это золотой стандарт, но для меня было разумно начинать за 80 долларов, а не ждать 250 долларов. Мой Presto может вместить 19 обычных ртов (в штабеле) или 7 кварт (не в стопке).
Gaye — у меня были точно такие же проблемы с консервированием, и я только что купил консервный пресс (Presto 17 qt)! На самом деле я еще не использовал его … Не могу дождаться, чтобы узнать, как вы продвигаетесь — держите нас в курсе!
Тридцать лет назад первый опыт консервирования …
Сделал огромные партии яблочного пюре и начинки из яблочного пирога после большого количества записей и инструкций от моей невестки. Я гордо позвонил ей, чтобы рассказать о своих великих достижениях, и она упомянула, что нужно просто убедиться, что все мои крышки были запечатаны и вогнуты, прежде чем хранить их. Я быстро добрался до кухни, где мои маленькие драгоценности охлаждались, и отодвинул все крышки. Я перезвонил ей и сказал ей, что я сделал (просто чертовски горжусь собой), и она сказала: «Теперь последний шаг — выкинуть их всех !!» Как я должен был знать, что они запечатали себя !! С тех пор меня мучает страх отравления близких! Я обезвожу, но консервирование и особенно консервирование под давлением не в силах преодолеть.
О, не бойтесь консервов … есть отличная книга для новичка под названием "Выращивание и консервирование собственной пищи" Джеки Клэй … вот ссылка, чтобы получить это .. //www.backwoodshome.com/store/ файлы / jc01.html
Около десяти лет назад я начал заниматься этим хобби и сразу же влюбился в него. Следует помнить, что разным продуктам нужны разные температуры и давление, чтобы убедиться, что в них нет загрязняющих веществ. Если вы будете следовать книга .. ты быстро научишься любить это .. единственная проблема, с которой я столкнулся, это мои соленые огурцы .. они всегда получаются мягкими, а не хрустящими, как те, что консервировала моя мама .. Теперь у меня есть другой рецепт для них, поэтому мы увидеть..
Я проверю это, но не обещаю! (Колени дрожат!)
HI Вот еще один совет, который многие люди не понимают … вы можете использовать программируемую скороварку … мы приобрели наш пару лет назад, и я клянусь, что каждый день использую его для чего-то. Мой новый проект состоит в том, чтобы сделать консервирование с ретортой … что вы также можете сделать в программируемой скороварке. я обнаружил, что это правда, что вы должны взять свои пакеты из фольги в консервы и убедиться, что вы положили несколько в корзину, сложенную таким образом, в процессе консервирования, при котором швы не будут разрываться, ломая печать .//www. powerpressurecooker.com/ Существует несколько моделей программируемых и таких же размеров, как и банки для измерения давления. Вот хорошее базовое руководство по консервированию консервов. Это похоже на руководство по использованию манипулятора давления … наслаждайтесь //www.deejayssmokepit.net/Q-View/RetortVacuumSealerBags.pdf
Гей, мне 70 лет (не говори никому), и я только что начал консервировать давление прошлой осенью. Отличным источником информации является Бюро по расширению округа Университета штата Вашингтон. Здесь, в Спокане, они БОЛЬШИЕ! Я консервировал курицу, когда она была такой дешевой в прошлом году (0,89 фунта), а также свинину. Я был великолепен, имея мясо, готовое к быстрой еде или бутербродам всю зиму и еще весной. Я надеюсь, что вы получите столько же удовольствия, сколько я получил, увидев эти банки на полках.
PS: рулет? Я хочу твой рецепт ??????
Просто вспомнил кое-что еще, хотя вам, вероятно, уже говорили раньше, ВСЕГДА снимайте кольца, прежде чем хранить банки, и НИКОГДА не храните одну банку прямо над другой. Если они потеряют свою печать, вы не хотите, чтобы они запечатали.
Глория,
Почему вы должны удалить кольца? Моя мама никогда не снимала кольца только на банку с вареньем и желе.
Если вы держите кольца и освобождаете печать, кольца могут запечатать банку, оставляя вас в опасности для ботулизма. Если вы потеряете печать, вы должны выбросить еду! Не пробуй, не готовь. ВЫКИНЬ ЭТО!
Если у вас есть подозрительная банка, которую вы считаете ПЛОХОЙ, очень опасно открывать ее, чтобы проверить. Наденьте перчатки и относитесь к ним так же, как к EBOLA! Честно позвоните в ваш офис расширения STAT! вам нужны конкретные инструкции по безопасной утилизации. Вы не можете просто открыть и выбросить в раковину или унитаз, вы рискуете распространить споры ботулизма по всей вашей кухне.
Я оставляю кольца только для того, чтобы ослабить их .. в противном случае вы получите огромную коробку с кольцами .. также мне нравятся многоразовые кольца tattler .. большая проблема связана с хранением этих больших банок .. вот одна альтернатива этому .. Я предлагаю пометить … убедитесь, что вы пометили каждый случай с его содержанием и датой .. и повернуть ..
//www.menards.com/main/home-decor/crafts/canning-supplies/jar-box-pint/p-2282555.htm
У меня есть полностью американский консерватор, который еще 2 года назад сидел в ящике и боялся его попробовать, я назвал его Зверьком, потому что он выглядит так страшно. Вы вдохновили меня на это, мне просто нужно, чтобы кто-то держал меня за руку … 🙂
Отличный предмет, я тоже напуган до смерти консервированием, но я экономлю на одном из общеамериканских консервов и горячей плите, чтобы использовать его. У меня есть плита с плоским верхом, и, по словам производителя, я не могу использовать на ней канистры под давлением. Когда я был маленьким, мои бабушки глумились, помогая поднять томатный соус для спагетти. Это пошло повсюду. Кухня ее солнечно-желтой двадцатки выглядела ужасно, как сказал ей дедушка, когда вошел, чтобы помочь убраться, кто тебя там убил? Думаю, если бы бабушка не была так расстроена, она бы смеялась на месте. Я знаю, что моя мама, тетя и я пытались не рассмеяться вслух (и сделать ее еще более безумной). ТАК ОЧЕНЬ заинтересован в вашем прогрессе. Раньше я делал только банку с горячей водой.
Одно из советов, если у вас есть посудомоечная машина (не Shelly), запустите банки и крышки в посудомоечной машине. Если у вас есть кнопка с подогревом воды, используйте ее и во время полного цикла стирки. Когда мойка будет сделана, оставьте дверь закрытой на банки и используйте их по одному. Я обнаружил, что это освободило печь от необходимости кипятить на ней кастрюлю с водой для крышек и колец, и она держала банки в тепле и стерильности.
Элизабет Хоерман
Отличный пост! Прошлый год был первым годом, когда у нас был сад, поэтому я совершил прыжок и купил канистру давления. Единственное, на что я давлю консервы, была зеленая фасоль. Я не был так напуган, что это взорвется, но совершенно испугался, что убью всех, кто съел бобы. Они оказались в порядке, и я надеюсь добавить в мой опыт консервирования. Я также купил Ball Complete Book of Homeserving. Эта книга является феноменальной. Любить! Любить! Любить это!
не … просто следуйте инструкциям о том, как бобы должны быть консервированы.
Я занимаюсь фермерством и консервированием уже более 5 лет. Я набрал маринованные перцы в банке с водяными ваннами, когда набираю это. Консервирование под давлением — это вызывающая зависимость привычка! Я «собрал» все виды вещей из своего сада: зеленую фасоль, листовую капусту, зелень горчицы, шпинат, татсой, морковь, картофель, окру, помидоры и даже бананы! Я покупаю мясо на продажу и могу это тоже. Это становится второй натурой через некоторое время, и совсем не страшно. Держите это, люди! Кроме того, я инвестировал в 500 многоразовых Tattler
Моя группа Master Food Preserver в этом году пробовала крышки Tattler. Вы протираете края бумажным полотенцем, смоченным в уксусе, прежде чем надеть крышки? И ты оставляешь достаточно свободного пространства? с мясными продуктами его обычно один дюйм свободного пространства.
Группа заметила, что Tattlers имеют тенденцию терять всасывание через некоторое время.
Gaye .. что ты думаешь о электрических банках …… скороварки?
Извини, Кэти, я не знаком с ними. Я знаю, что они есть в наличии, но разве они не совсем маленькие и используются в основном для ежедневного приготовления пищи?
Убедитесь, что вы покупаете не скороварку, а банку давления. Я не думаю, что они безопасны для консервирования пищевых продуктов, но позвоните производителю и спросите — могут ли они сказать вам определенно да, хорошо, если НЕТ, держитесь подальше, сэкономьте свои деньги и купите хороший консервный банок, такой как All American или Presto. Вы хотите что-то, что вы можете купить запасные части для.
Проверьте другой безопасный источник для того, чтобы готовить с этим. Не рискуйте своей стеклянной плитой — я знаю.
Цыпленок Цыпа
Я начал консервировать давление в 70-х годах, когда бензин и процентные ставки были очень высокими! Будучи молодоженами, мы не могли позволить себе много продуктов. Моя бабушка в качестве свадебного подарка подарила нам банку, и мы решили, что должны что-то сделать, чтобы сэкономить деньги. Мы покупали только мясо, фрукты, овощи, рис, пасту и бобы пинто, которые были в продаже. Вот уже 40 с лишним лет мы едим все, что у нас под давлением, или водяную баню, вращающуюся по датам. И для некоторых это может показаться грубым, но это стало почти исключительно тем, что мы ели. Наши четверо детей и их друзья съели огромное количество нашей «домашней кулинарии», и их друзья хотели бы прийти на ужин. Мы просто «сбросили бы» пинту любого продающегося в бутылках мяса, которое мы хотели съесть в тот день, вместе с консервированным картофелем, помидорами, морковью, зеленой фасолью и т. Д., Которое мы также купили, когда они были в продаже, а затем разлиты по бутылкам. Это было мгновенное домашнее рагу. А продукты в бутылках на вкус свежие, а не как консервные банки с едой. Или мы добавим мясо в рис, пасту или бобы. И хотя сейчас все дети выросли и ушли, и мы в финансовом отношении в лучшей форме, чем тогда, мы по-прежнему делаем покупки и едим. Мы знаем, что у нас не будет проблем с тем, что мы должны есть, если TSHTF, потому что мы делаем это так долго. И поскольку мы в финансовом отношении более обеспечены, так как нас только двое, мы действительно запастись этими продажными товарами и теперь у нас есть большие складские помещения. Мы получаем странные взгляды, когда мы находимся на кассе с 20 пакетами моркови, потому что они продаются для продажи, а остальная часть корзины полна пластиковых контейнеров с клубникой за полцены в пятницу, но мы получаем удовольствие от того, чтобы принести их дома и сохраняя их для нашего будущего — тяжелые времена или нет! Не бойся, может. Это лучшее, что когда-либо случалось с нами. Еда готова — просто нужно ее разогреть (даже бутилированную фасоль), поэтому в трудные времена мы не будем тратить топливо на приготовление пищи … просто разогрев. И да, мы уже три раза заменили свадебную банку и установили одну из более новых и безопасных моделей. Люблю свой блог, Гэй!
Майк Садовник
Консервирование под давлением может быть немного пугающим, если вы не уверены в своих навыках. Я бы порекомендовал вам учиться у кого-то опытного в первую очередь. Если этого нет, есть много видео на YouTube, которые вы можете посмотреть, чтобы получить лучшее представление.
Но я настоятельно рекомендую вам начать с простых рецептов в Синей книге консервирования и сохранения продуктов питания.
Там вы найдете простой рецепт для давления фасоли. Я использую этот рецепт все время, и каждый год могу выпивать около 20-30 банок.
В прошлом году я проходил курс Master Food Preservers в Университете штата Вашингтон и в офисе расширения округа Кларк. Вот несколько советов по безопасности, которыми я хотел бы поделиться.
!. Вам необходимо проверять ваши датчики КАЖДЫЙ год и КАЖДЫЙ РАЗ, когда вы покупаете новый датчик. Если ваш датчик выключен менее чем на 2 фунта. Вы можете внести коррективы в ваше давление. Это действительно самая важная вещь, которую вы должны сделать. Обратитесь в местное представительство, и они могут указать, где это сделать. Это дешево, обычно около 5 долларов. Ваша пища должна быть подвергнута тепловой обработке 260 градусов, чтобы убить споры ботулизма. Сравните это с пребыванием в отделении интенсивной терапии, начиная с 10 000 долларов в день, или с похоронами.
2. Используйте только проверенные и одобренные рецепты из надежного источника, бабушкины старые способы сделать это могут не соответствовать текущим испытаниям безопасности. Бекон не проверен и не одобрен для консервирования под давлением. Есть много вещей, которые могут повлиять на способность консерватора проникать в пищу и убивать споры. Например, фасоль нужно консервировать целиком и в большом количестве воды, а не как жареные бобы.
WSU, штат Джорджия, Айова, Орегон и Колорадо — все проводят множество тестов рецептов. Ball Blue Book хорош, есть новая версия в этом году. Не используйте рецепты или книги до 1990 года.
3. Изучите шаги по «вентиляции» вашей банки до того, как давление повысится, обычно за десять минут. Затем следите за тем, чтобы СМОТРЕТЬ свой манометр — если он падает, вам нужно начинать все сначала.
4. WSU предлагает хороший онлайн-класс по сохранению продуктов питания. Это так же, как штат Айова. wsu.edu это действительно разумно, делайте это по своему усмотрению, и вы можете использовать его до года.
5. Если у вас есть какие-либо вопросы, позвоните в местный дополнительный офис — есть сотрудники Master Food Preserver и сотрудники, которые помогут вам с вашими вопросами. Они могут просмотреть ваши рецепты, помочь вам выяснить, безопасно ли это или нет, и направить вас к аналогичному, но безопасному рецепту. Мы действительно говорим о сохранении здоровья вашей семьи здесь. Не думайте, что бабушка вернется и будет преследовать вас, потому что вы изменили рецепт ее консервированной фасоли здесь. Я бы хотел, чтобы у моей бабушки была консервированная говядина, но я бы не стал ее есть сейчас, потому что это не было консервированного давления.
6. Не рискуйте взломать плиту с плоским верхом из-за трещины в шахте, работающей под давлением. только стоит $ 2000, чтобы заменить. Ваша горелка должна соответствовать дну вашей банки не менее чем на 2 дюйма вокруг. И если вы сделаете это на походной плите, которая превышает 10 000 БТЕ, вы рискуете испортить свою банку.
7. Не все авторы консервных книг следуют современным стандартам безопасности USDA. Познакомьтесь со стандартами (офис распространения знаний, университетские курсы и сайты, Ball и т. Д.). Таким образом, вы можете увидеть ошибки по-своему.
8. Не используйте старые банки, они получают микроскопические зазубрины и могут треснуть или протечь, снять кольца для хранения. Я использую проволочную вешалку для хранения моих колец.
9. Беспокойство по поводу взрыва консервной банки — не самая важная вещь в консервировании, но если это случится, УТКА.
10. Вы можете сделать это, сделать это безопасно и весело провести время.
Это фантастический список советов, Келли. Поскольку я живу в штате Вашингтон, я планирую проверить некоторые из перечисленных вами ресурсов. Я такой новичок в этом. Вы случайно не знаете, когда будет опубликована новая Бал-консервная книга? Я не видел этого.
По материалам сайта: www.backdoorsurvival.com