Прибор для лечения гипертонии

Стандартный

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ МАГАЗИН ФИЗИОТЕРАПЕВТИЧЕСКИХ АППАРАТОВ КОРПОРАЦИИ «ДЭНАС МС»

ОБСЛУЖИВАЕМ ВСЕХ ДИСТРИБЬЮТОРОВ КОРПОРАЦИИ«ДЭНАС МС»

РОЗНИЧНЫЕ И ОПТОВЫЕ ПРОДАЖИ!

Адрес: город Москва, Метро «Дубровка», 3 мин. от метро

ул. Шарикоподшипниковская, д. 11, стр. 1. офис № 26

Из метро налево, выход в город налево, ТЦ «Дубровка», вход 15. Сразу по 1 ряду налево, до конца ряда. Войти в стеклянную дверь и подняться на 3 этаж. С лестницы прямо по коридору.

На охране необходимо предъявить паспорт и сказать — в офис 26.

АППАРАТ ДЛЯ КОРРЕКЦИИ АРТЕРИАЛЬНОГО ДАВЛЕНИЯ

АППАРАТ «ДиаДЭНС – КАРДИО»

ЭТО ОТЛИЧНЫЙ ПОМОЩНИК В БОРЬБЕ

С ПОВЫШЕННЫМ АРТЕРИАЛЬНЫМ ДАВЛЕНИЕМ

ЯВЛЯЕТСЯ САМЫМ ЩАДАЩИМ И БЕЗОПАСНЫМ СПОСОБОМ

БОРЬБЫ С ГИПЕРТОНИЕЙ ИЗ ВСЕХ СУЩЕСТВУЮЩИХ

НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ!

НАЗНАЧЕНИЕ:

Используется для терапевтического неинвазивного курсового воздействия методом электростимуляции биологически активных зон на запястье с целью понижения артериального давления и нормализации общего состояния организма.

Аппарат предназначен для индивидуального применения в лечебно-профилактических учреждениях и в бытовых условиях в соответствии с указаниями лечащего врача.

При начальных стадиях гипертонической болезни аппарат «ДиаДЭНС — КАРДИО» может применяться в качестве профилактики, для снятия головной боли, а гипертоники со стажем могут эффективно использовать его в комплексном лечении.

АППАРАТ «ДиаДЭНС-КАРДИО» — это:

  • Нормализация нестабильного и повышенного артериального давления
  • Снижение медикаментозной нагрузки на пациента
  • Профилактика грозных осложнений артериальной гипертонии
  • Снижение метеозависимости
  • Улучшение общего самочувствия
  • Стабилизация психо-эмоционального фона
  • Повышение работоспособности

    ПРОСТОТА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ позволяет применять его: во-первых, без каких либо дополнительных знаний, чтобы «сбросить давление» требуется всего лишь надеть браслет – аппарат на запястье, включить его и провести сеанс, во-вторых, в любых условиях – не только дома, но и на улице, в транспорте, и других общественных местах. Время лечебного воздействия не превышает 5 — 7 минут.

    РЕЗУЛЬТАТ – стабилизация Артериального Давления, снижение интенсивности и частоты гипертонических кризов, улучшение сна и общего состояния организма.

    "ДИАДЭНС КАРДИО" — аппарат для коррекции артериального давления и лечения гипертонии

    Метод воздействия: электро

    Аппарат ДиаДЭНС Кардио – физиотерапевтический прибор, позволяющий в домашних условиях нормализовать показатели артериального давления, а в случае совместного применения с препаратами базовой терапии гарантирует долговременную стабилизацию давления, улучшение общего состояния пациента и является надежной профилактикой развития сердечно-сосудистых заболеваний (гипертонического криза, инфаркта миокарда и других).

    Аппарат ДиаДЭНС Кардио

    По данным специалистов гипертоническая болезнь – одно из самых распространенных заболеваний современного человека. Кроме того, высокие цифры артериального давления могут сопровождать целый ряд других заболеваний и физиологических состояний, повышая риск возникновения осложнений и ухудшая качество жизни пациента.

    Основным методом коррекции высокого давления принято считать лекарственные препараты, однако иногда даже лекарства не в силах обеспечить устойчивый эффект стабилизации давления.

    Перед применением аппарата ДиаДЭНС-Кардио обязательно следует проконсультироваться с врачом, поскольку любая методика имеет свои показания, противопоказания и ограничения.

    Показания к применению:

    Артериальная гипертензия I-IV стадии (в комплексе с лекарственными препаратами)

    ДиаДЭНС-Кардио — аппарат для нормализации артериального давления

    Скачать Инструкцию ДиаДЭНС-Кардио :

    ДиаДЭНС-Кардио. Руководство по эксплуатации (евро)

    ДиаДЭНС-Кардио. Руководство по эксплуатации (рус)

    Аппарат ДиаДЭНС-Кардио предназначен для терапевтического неинвазивного (без нарушения кожных покровов) воздействия на биологически активные зоны запястья методом динамической электронейростимуляции для коррекции артериального давления и нормализации общего состояния организма.

    В аппарате ДиаДЭНС-Кардио заложена автоматизированная лечебная программа, особенность которой заключается в специфической частоте воздействующих электроимпульсов, времени воздействия и зоне воздействия. Запястье, куда надевается аппарат, считается эффективной рефлексогенной зоной для снятия повышенного артериального давления.

    Электростимуляция аппаратом ДиаДЭНС-Кардио способствует нормализации тонуса сосудистой стенки, расширению капилляров, улучшению гемодинамики в системе кожной микроциркуляции.

    За счет этого:

    — нормализуется артериальное давление;

    — улучшается психоэмоциональное состояние;

    — повышается работоспособность;

    — уменьшается доза принимаемых медикаментов.

    ДиаДЭНС-Кардио показан лицам старше 14 лет с лабильной формой артериальной гипертензии, а также (как дополнительное воздействие) может применяться у пациентов с различными стадиями гипертонической болезни. Аппарат может применяться как в составе комплексного лечения (совместно с медикаментами), так и в виде монотерапии.

    • эпизодическое повышение артериального давления при стрессовых ситуациях, изменении погодных условий и т.п.;
    • артериальная гипертензия (гипертоническая болезнь) I-IV стадия в качестве дополнения к комплексному медикаментозному лечению;
    • впервые выявленная Артериальная гипертензия на этапе до назначения медикаментов (период наблюдения за пациентов, когда больному рекомендовано изменение образа жизни, диета, отказ от вредных привычек, физическая активность, снижение избыточной массы тела и т.п.);
    • вегето-сосудистая дистония по гипертоническому типу;
    • вторичная (симптоматическая) артериальная гипертензия у больных с эндокринной, почечной патологией и т.п.
    • индивидуальная непереносимость электрического тока;
    • наличие имплантированного кардиостимулятора.

    АППАРАТ ДиаДЭНС КАРДИО Для профилактики и лечения гипертонии и метеозависимости

  • Написать ответ