Настрой от гипертонии сытина

Стандартный

Лечение гипертонии настроями Сытина

Георгий Николаевич Сытин родился 30 августа 1921 года в городке Ош. Его семья бежала из Москвы, боясь репрессий со стороны советских властей.

После окончания десятого класса молодой человек еще на год остался преподавать в своей школе, а уже после этого успешно сдал экзамены и поступил сразу в три ВУЗа столицы.

Но учебе помешала война. Дерзкий и смелый молодой солдат практически сразу получил свое первое ранение и попал в госпиталь. Но уже через короткое время вновь вернулся на передовую.

Последнее, восьмое ранение оказалось самым серьезным.

Осколок, пропоровший живот, застрял в позвоночнике. Врачи сначала даже не хотели оказывать бойцу помощь – оставили умирать  в холодном коридоре. Но утром, увидев что приговоренный к смерти умирать не собирался,  сделали операцию.

Вердикт врачей был неутешителен – 1 группа инвалидности и скорая смерть. Но не таков был наш герой, он вовсе не собирался сдаваться.

Каждую минуту Георгий повторял «Я сильный, волевой и здоровый человек способный полностью управлять своим телом, своими ощущениями. Боль уходит навсегда из моего тела. Каждая клеточка моего тела здоровая, сильная».

Благодаря этим фразам ему и удалось выжить и вернуться к нормальной жизни. Через пару лет бывший инвалид, приговоренный медициной, был признан годным к службе в армии.

Уже летом 1948 года Сытин докладывал  Ефиму Ивановичу Смирнову о своем методе лечения болезней.

Уже через несколько месяцев Совет Министерства Здравоохранения принял решение об изучении нового метода.

В основе нового метода было изучение и внедрение в практику методик само убеждения.

Свою методику автор испробовал на работниках различных предприятий, заключенных колоний, артистов большого театра, космонавтах, спортсменах и пациентах клиник и везде результаты превосходили все ожидания.

После распада СССР метод стал востребован в медицине, в психологии, в спорте, педагогике, в МЧС, в МВД…

Георгий Сытин за свою долгую жизнь стал настоящим человеком-легендой. Он написал более 150 книг, создал сотни настроев.

Сам автор в свои 80 лет молод душой и телом, ведь все свои настрои он в первую очередь отрабатывает на себе.

Настрои Сытина от стресса при гипертонии.

Настрои Сытина от гипертонии.

Подробности Опубликовано 09.09.2014 04:56 Автор: Super User

Настрои Сытина от гипертонии замечательное профилактическое и сопутствующее средство для борьбы с этим серьезным недугом. В чем же заключается его действенность?

Ученые выяснили, что наши реакция такие как обида, печаль и гнев вызывают в течение микросекунд впрыск гормонов в кровь которые и повышают давление. Нет смысла уговаривать себя успокоится, ваше подсознание быстрее, чем вы. Настрои Сытина от гипертонии как раз и помогают снизить количество эти гормонов и давление соответственно. Регулярные прослушивания поможет вам стать более уравновешенным и спокойным человеком.

Исцеляющий настрой Сытина на здоровый сон. Нормализация сна при гипертонии.

Подробности Опубликовано 13.05.2014 05:32 Автор: Super User

Одним из основных симптомов гипертонии является беспокойный мучительный сон с ночными кошмарами или вовсе бессонница.  Одним из способов нормализации сна при гипертонии является медикаментозное лечение.

Если заболевание еще не запущено, можно попробовать принять успокоительное на ночь, чаи из валерианы или мелиссы.

Для снятия нервного напряжения особенно полезны занятия йогой медитацией и другими способами, которые помогут расслабить чрезмерно напряжённую нервную систему.

Одним из таких методов который можно принимать в комплексе с другими методами лечения являются настрои Сытина.  Специально составленные тексты активизируют защитные силы организма и помогают ему настроиться на исцеление .

Нормализация кровяного давления по Г. Сытину видео настрой.

Подробности Опубликовано 23.04.2014 03:44 Автор: Super User

Замечательный настрой на нормализацию (стабилизацию) кровяного артериального давления предлагает нам Георгий Сытин. Его методика лечения уникальна и эффективна. Невозможно найти более безопасный метод лечения – исцеление словом.

Исцеляющий настрой Сытина на здоровый сон. Нормализация сна при гипертонии.

Подробности Опубликовано 13.05.2014 05:32 Автор: Super User

Одним из основных симптомов гипертонии является беспокойный мучительный сон с ночными кошмарами или вовсе бессонница.  Одним из способов нормализации сна при гипертонии является медикаментозное лечение.

Если заболевание еще не запущено, можно попробовать принять успокоительное на ночь, чаи из валерианы или мелиссы.

Для снятия нервного напряжения особенно полезны занятия йогой медитацией и другими способами, которые помогут расслабить чрезмерно напряжённую нервную систему.

Одним из таких методов который можно принимать в комплексе с другими методами лечения являются настрои Сытина.  Специально составленные тексты активизируют защитные силы организма и помогают ему настроиться на исцеление .

Семантика текстов такова, что с помощью особых повторений, вставок слов из старорусского говора помогают раскрыть в психике человека доступ к глубинным структурам которые и заниматься исцелением.

Смотреть исцеляющий настрой Сытина на здоровый сон видео лучше всего в вечернее время и с четкой установкой на выздоровление.

СЕКРЕТЫ ЗДОРОВОЙ ЖИЗНИ

Настрои Сытина — настрой на стабильность артериального давления при гипертонии

Господь Бог днем и ночью каждое мгновение, каждое мгновение вливает в меня Божественную жизненную силу. Каждое мгновение Господь вливает в меня новый гигантский заряд Божественной жизненной силы на многие десятилетия молодой здоровой энергичной жизни.

Во всю мою нервную систему Господь вливает каждое мгновение новый гигантский заряд Божественной жизненной силы. Вся нервная система усиливается в миллионы раз.

А Господь вливает в мозговые механизмы волн гигантскую Божественную жизненную силу, гигантскую энергию быстрого развития. Мозговые механизмы воли усиливаются в миллионы раз. Рождается в моей душе Божественная всепобеждающая сила духа.

А Господь Бог сплошным потоком вливает во всю сердечно-сосудистую систему каждое мгновение новый гигантский заряд Божественной жизненной силы. Вся сердечнососудистая система резко усиливается. В миллионы раз повышается стабильность Божественно правильной работы всей сердечно-сосудистой системы. А голова в миллионы раз более стойко Божественно правильно управляет всей сердечно-сосудистой системой. В миллионы раз усиливается вся моя нервная система.

А Господь Бог в мозговые механизмы, управляющие всеми внутренними процессами в организме, вливает сплошным потоком гигантскую Божестве1шую жизненную силу. Все мозговые механизмы, управляющие всеми процессами в организме, усиливаются в миллионы раз. Голова с гигантской стойкостью Божественно правильно управляет всеми процессами в организме. Все процессы в организме нормализуются, протекают Божественно правильно, идеально правильно.

А Господь Бог вливает во всю сердечно-сосудистую Систему гигантскую Божественную жизненную силу. В миллионы раз повышается устойчивость Божественно правильной работы всей сердечно-сосудистой системы. С гигантской, несокрушимой стойкостью вся сердечно-сосудистая система продолжает работать Божественно правильно сквозь все немыслимые невзгоды жизни.

А Господь Бог во все мозговые механизмы, управляющие сердцем, вливает гигантскую Божественную жизненную силу. Мозговые механизмы, управляющие сердцем, усиливаются в миллионы раз. Голова в миллионы раз более стойко Божественно правильно управляет сердцем. С несокрушимой, гигантской стойкостью сердце продолжает работать Божественно правильно. Сквозь все невзгоды жизни, сквозь все немыслимые перегрузки в работе, сердце продолжает с гигантской стойкостью работать идеально правильно, Божественно правильно.

А Господь Бог сплошным потоком во все мозговые механизмы, управляющие внутренними процессами, сплошным потоком вливает гигантскую Божественную жизненную силу. Все мозговые механизмы усиливаются в миллионы раз. Голова в миллионы раз более стойко Божественно правильно управляет всеми процессами в организме. С гигантской, несокрушимой стойкостью все внутренние органы продолжают работать Божественно правильно сквозь все противодействующие силы, сквозь все вредные влияния. С гигантской, несокрушимой стойкостью сквозь все трудности все внутренние органы, все системы организма продолжают работать Божественно правильно.

Наперекор всем невзгодам, всем противодействующим силами я с гигантской, несокрушимой стойкостью сохраняю веселое-жизнерадостное настроение, прекрасное самочувствие.

А Господь Бог продолжает вливать во все мозговые механизмы, управляющие внутренними процессами, гигантскую Божественную жизненную силу, гигантскую энергию быстрого развития. Все мозговые механизмы, управляющие внутренними процессами в организме, усиливаются в миллионы разю Голова в миллионы раз более стойко продолжает Божественно правильно управлять всеми процессами в организме.

С гигантской, несокрушимой стойкостью вся сердечнососудистая система продолжает работать Божественно правильно. С гигантской, несокрушимой стойкостью сохраняется здоровый, правильный ритмичный пульс — 72 удара в минуту. Все промежутки времени между ударами пульса одинаковы, все удары пульса одинаковой нормальной силы молодого здорового сердца.

А Господь Бог продолжает вливать во все мозговые механизмы, управляющие сердечно-сосудистой системой, гигантскую Божественную жизненную силу. Все мозговые механизмы, управляющие сердечно-сосудистой системой, усиливаются в миллионы раз. Голова в миллионы раз более стойко Божественно правильно управляет нормальным артериальным давлением крови. С гигантской, несокрушимой стойкостью весь организм сохраняет Божественно правильное, идеально правильное, молодое нормальное артериальное давление крови — 120/80. Сквозь все немыслимые невзгоды жизни, сквозь все немыслимые перегрузки в работе непоколебимо, с гигантской стойкостью сохраняется Божественно правильное, идеально правильное артериальное давление крови — 120/80.

Своим внутренним зрением я с яркостью молнии вижу в будущем — и через 10 лет и дальше, и через 30 лет и дальше — несокрушимо стойкое нормальное артериальное давление крови — 120/80. С гигантской, несокрушимой стойкостью сохраняется Божественно правильное, молодое-здоровое артериальное давление крови — 120/80.

С несокрушимой стойкостью я сохраняю прекрасное самочувствие, веселое-жизнерадостное настроение.

Источник: г.Сытин "Мысли, творящие здоровое сердце"

Лечение гипертонии без лекарств.

Божественная природа женщины. Сатья прабу.

Написать ответ