Больница 81 кардиология

Стандартный

План территории

Корпус №3. Поликлиника.

Корпус №6. Патолого-анатомический корпус (морг).

Корпус №15. Служба эксплуатации.

Корпус №8.

    отделение нейрореанимации терапевтическое отделение гемотологическое отделение неврологическое отделение эндокринологическое отделение отделение КТ и МРТ отделение УЗИД и рентген отделение функциональной диагностики

Корпус №10.

    хирургическое отделение гнойное хирургическое отделение травматологическое отделение реанимация, эндоскопия, приемное отделение ГБО Оперблок.

Корпус №12.

    администрация терапевтическое отделение кардиологическое отделение кардиохирургическое отделние отделение рентгенохирургических методов диагностики и лечения отделение сосудистой хирургии отделение неотложной кардиологии Кардиореанимаци Кардиохирургическая реанимация

Корпус №16

    Неврологическое отделение для лечения преморбидных состояний

Ц.С.О, К.Д.Л, аптека

Городская клиническая больница №81 г. Москва

0 #183 Новгородов 2015-05-05 11:58

Наше Мнение о реализации программы развития на базе 81 ГКБ г. Москвы.

Мы ветераны труда, заслуженные Москвичи в канун Дня Победы проходим восстановительн ое лечение в кардиологическо м центре Московской Городской Клинической больнице № 81, коллективом которой успешно руководит кандидат медицинских наук Петрик Елена Александровна.

Из года в год повышается культура обслуживания, идет переоснащение аппаратуры для лечения, внедряются новые формы лечения.

Отношение врачей, всего медицинского персонала, высокая квалификация положительно влияет на успешное выздоровление больных.

Чистота в помещениях, качественный ремонт, художественное оформление вызывает чувство благодарности у больных.

Хочется пожелать разнообразить и улучшить качество меню, организовать передачи по радио или телевиденью по удобному режимному графику.

Особо хочется отметить работу врачей отделения Волковой Виктории Николаевны, Савостиной Светланы Парфировны, Дульской Елены Николаевны, старшей медсестры ВильковскойЕлен ы Владимировны.

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ.

Городская клиническая больница № 81 (ГКБ 81)

Дополнительное описание

ГКБ № 81 приняла первых пациентов в 1933 году. Сегодня она является многопрофильным лечебно-профилактическим учреждением, предназначенным для оказания специализированной (в том числе узкоспециализированной) медицинской помощи по всем профилям в круглосуточном режиме, включая массовый приём пострадавших в условиях ЧС.

Больница включает в себя стационар, развёрнутый на 975 коек, поликлиническое отделение на 750 посещений в смену, консультативно-диагностическое отделение. Ежегодно в больнице проходят лечение 30 тыс. человек.

Главный врач городской клинической больницы № 81: Андрейченко Александр Тимофеевич, тел. (495) 483-42-44.

Телефоны городской клинической больницы № 81:

факс (495) 483-02-47

Справочная, тел. (495) 483-50-33

Приемное отделение, тел. (495) 483-56-65

Отделение страховой медицины, тел. (495) 483-84-14

Часы рыботы поликлинического отделения ГКБ 81 — с 8.00 до 20.00 (суббота — с 9.00 до 18.00, воскресенье с 9.00 до 16.00)

Вызов на дом (просьба по возможности звонить до 12.00) — (495) 483-42-33

Регистратура поликлинического отделения и КДЦ — (495) 483-42-55

Заместитель главного врача по поликлинике — (495) 483-42-88

В составе ГКБ 81 функционирует региональный сосудистый центр, целью которого является оказание высокоспециализированной круглосуточной медицинской помощи больным с острым коронарным синдромом и острыми нарушениями мозгового кровообращения.

Для лечения ишемической болезни сердца используются новейшие медицинские технологии, включающие индивидуально подобранную медикаментозную терапию, наружную контрапульсацию, тромболизис, ангиопластику и стентирование коронарных артерий, выполнение операций аорто-коронарного шунтирования. Операции на сердце выполняются по поводу врожденных и приобретенных пороков (протезирование и пластика клапанов), нарушений сердечного ритма и проводимости (радиочастотная абляция, имплантация постоянных кардиостимуляторов и кардиовертеров).

Лечение острых нарушений мозгового кровообращения осуществляется в круглосуточном режиме с использованием современных методов нейровизуализации (компьютерная и магнитно-резонансная томографии), лечения (системный и селективный тромболизис, прямые и рентгенэндоваскулярные методы восстановления проходимости церебральных сосудов) и реабилитации.

На клинической базе больницы функционирует Центр глубоких микозов, отделение гнойной хирургии, в том числе для больных диабетической стопой, где помимо общехирургических методов активно применяются высокотехнологические методы лечения (прямые реконструктивные и рентгенэндоваскулярные вмешательства на сосудах нижних конечностей).

Широко представлены современные технологии в сосудистой хирургии: рентгенэндоваскулярные, прямые реконструктивные, а также комбинированные вмешательства на аорте и ее магистральных ветвях.

Отделение травматологии и ортопедии помимо экстренной помощи выполняет высокотехнологические вмешательства на тазобедренном и коленном суставах, в том числе с использованием артроскопической техники.

Отзывы Городская клиническая больница № 81 (ГКБ 81) | Всего отзывов: 5

Подписаться на новые отзывы об этом медучреждении.

Написать ответ