Гипертонии нет скачать бесплатно

Стандартный

Методика лечения гипертонии И.В.Стрельникова — реальная методика или лохотрон?

В интернете очень активно сейчас рекламируется методика лечения гипертонии доктора Стрельникова И.В. На этом сайте мы решили разобраться, что за это за врач и что это за методика.

Итак, есть сайт www.gipertoniya.biz (раньше он размещался по адресу www.gipertonii-net.biz. также есть сайт www.gipertoniya-plus.org. могут быть и другие сайты). Здесь можно почитать описание методики и заказать диск с методикой за 1690 рублей. Все, вроде, красиво и честно. Но на самом деле, не все так хорошо.

Этот сайт (дизайн и текст) был украден с сайта доктора Месника Н.Г. www.nmesnik.ru. Изменили лишь цветовую гамму и фамилию врача.

Вот еще один сайт Месника Н.Г. www.gipertonia.net. Здесь можно почитать статьи автора, пообщаться на форуме. посмотреть видео. Можно даже пообщаться с ним вживую по скайпу. В том, что доктор Месник Николай Григорьевич — реальный человек, нет никаких сомнений. А вот здесь http://www.gipertonia.net/moshenniki.php он выводит на "чистую воду" мошенников. Теперь все встает на свои места.

Настоящий сайт Месника Н.Г.

Сайт мошенников

Доктор Стрельников Илья Владимирович — несуществующий человек. Фамилию взяли у Стрельниковой А.Н. — автора популярной дыхательной гимнастики при гипертонии. А на фотографии изображен доктор Игнатьев Геннадий Васильевич, который занимается мануальной терапией, лечит остеохондроз, дисплазию и другие заболевания двигательной системы. Вот его сайт www.doctorignatyev.com. А вот откуда www.spine5.com/about/ была украдена его фотография.

Что же высылают покупателям диска с методикой лже-Стрельникова? Здесь мошенники ведут себя "благородно" — они высылают людям диск с общей информацией о гипертонии, которую собрали в интернете. Ни о какой методике, а также реальных способах избавления от этого заболевания, речи там, конечно, не идет.

Кстати, методику Стрельникова рекламируют также с помощью певца Леонида Агутина. Якобы, он болел гипертонией и с помощью этой методики успешно победил болезнь. Все это Леонид, якобы, рассказал на программе Андрея Малахова "Пусть говорят". И сайт, где вы найдете эту информацию, может быть очень похож на официальный сайт программы "Пусть говорят".

На самом деле, ни Леонид Агутин, ни Анжелика Варум никогда не болели гипертонией. Об этом даже сообщается на официальном сайте Агутина. Там тоже информация опровергается, и людей предупреждают о мошенниках.

И да, вместо Агутина могут "болеть" гипертонией Никита Джигурда, Алла Пугачева, Валерия и другие известные личности.

Поэтому, дорогие друзья, будьте бдительны!

И поделитесь данной информацией со своими друзьями, чтобы они тоже не попались на удочку мошенников.

P.S. Если вы читаете данную информацию уже после того, как заказали диск Стрельникова, но еще не оплатили его, то просто не оплачивайте диск. Откажитесь от заказа — вы имеете на это полное юридическое и моральное право!

Гипертонии – НЕТ! (2012) Видеокурс

Вы узнаете всю ПРАВДУ о гипертонии. Больше никаких домыслов и небылиц! Только правда и реально работающая методика избавления от гипертонии, которая уже помогла тысячам людей!

Внимательно изучив все материалы видео курса, вы узнаете, что делать, если вам поставлен диагноз «Гипертония». Разберитесь в чем сущность и коварство этой болезни. Узнаете, чем грозит регулярный прием множества медикаментов, и что будет, если не лечить этот недуг. Благодаря видео курсу, вы настроитесь на эффективное выздоровление и начнете свой путь к избавлению от гипертонии.

Узнаете, какие и как правильно делать упражнения, массаж, как правильно питаться, как вернуть здоровый и крепкий сон. Научитесь правильным физическим нагрузкам и снятию психоэмоционального напряжения. Вскоре, после того, как вы пройдете обучение, ваше самочувствие значительно улучшиться и вы сможете почувствовать вкус жизни нормального, здорового человека. Курс поможет вам узнать всю правду о болезни под названием Гипертония, о способах и методах ее лечения. Вы избавитесь от этого недуга и станете полноценным человеком!

Информация о курсе

Методика Николая Месника. Насколько она эффективна и стоит ли за неё платить такие деньги?

Подробности Опубликовано 24.11.2013 06:37 Автор: Super User

Каждый, кто покупает какие либо курсы в интернете задаются одним и тем же вопросом, а стоит ли это таких денег? Если честно я не покупала методику Николая Месника именно потому, что не знаю, насколько она эффективна.

Как и любой пользователь, интернет, привыкший к халяве, первым делом, что я сделала, натолкнувшись на сайт этого новоиспеченного «гуру здоровья»,  стала искать есть ли эта методика в свободном доступе.

Перелопатив множество страниц в поиске Яндекса по запросу «скачать методику Месника бесплатно» я поняла, что это бесполезно. После того как файлообменник досчитывал новую минуту, которую мне нужно было подождать, чтобы скачать долгожданный файл, постоянно появлялось сообщение что файл удален.

Как оказалось, это был еще не самый худший вариант, так как пару раз мне удалось скачать какие-то файлы. В одном случае файл так и не открылся (семь часов скачивался!) в другом случае я подцепила какой-то вирус на свой компьютер. Пришлось переустанавливать систему.

Но зато нашла в Яндексе другую очень интересную информацию. Например, точно такой же сайт некого доктора Стрельникова. Его сайт и отзывы один в один как у Месника! Так кто же настоящий? Или это чей-то очередной проект для сбора денег у доверчивых граждан?

После непродолжительного поиска я выяснила, что о докторе Николе Меснике даже в газетах писали и, причем довольно давно. То есть это явно не очередной коммерческий проект. У Николая Месника даже есть несколько книг «Вегетососудистая дистония. Как избавится навсегда» и «Головные боли. Как победить?» Все они несколько раз изданы. Так же нашла статьи в нескольких крупных газетах. Получается, что Николай Месник фигура довольно известная и у него действительно есть пациенты, о которых он так любит говорить  в своих статьях.

К слову сказать, методика Стрельникова чистое мошенничество. Просто скопированный сайт и фамилия переставлена.

На множестве сайтов нашла отзывы, которые говорят об эффективности методики. Но вот как проверить, кто  их  пишет? Не сам ли Николай Григорьевич себя восхваляет?

Я не поленилась и нашла форум о лечении гипертонии. Были там и обсуждения  по поводу методики «Гипертонии-нет!» Причем, видно, что они точно настоящие, написаны с ошибками, не приукрашены высокопарными фразами. Человек пишет своё мнение не для денег, а просто так, чтобы поделиться информацией.

По мнению большинства, все упражнения, которые встречаются на диске «Гипертонии-нет!» можно найти самому. Ну, разве вы сами не знаете, что при головных болях нужно массировать виски или больше гулять на свежем воздухе? Но плюсы в том, что все техники подробно описаны, выполнение их буквально «разжевано». Это для тех, кто экономит свое время. Можете скачать кучу книг и потратить много денег на курсы массажа и медитации. а можете купить диск и научиться всему сами.

И самое интересное то, что я легко нашла тех, кто купил диск и начал по нему заниматься, а тех, кто не бросил и получил хорошие результаты, пока встретить не довелось.

Выходит, что легче пить таблетки, чем несколько месяцев заниматься той же лечебной физкультурой и самомассажем. Как не жаль это признавать, но даже самая эффективная техника не даст результата, если вы просто о ней не вспоминаете.

Гипертония — гипертонии нет скачать бесплатно

Месник Николай — Приемы самомассажа головы (научиться по видео)

Написать ответ