Семашко кардиология нижний новгород

Стандартный

Медицинские службы

Зав.отделением:

врач высшей категории, к.м.н.

Седышев Дмитрий Вадимович; тел: 438-95-51

Старшая медсестра:

Ермонина Вера Афанасьевна; тел: 438-95-50

Первое неврологическое отделение ГБУЗ НО «НОКБ им.Н.А.Семашко» предоставляет широкий спектр медицинских услуг в области диагностики и лечения заболеваний нервной системы.

Отделение углубленно занимается оказанием помощи больным:

  • с вертеброгенной патологией;
  • с наследственными заболеваниями;
  • с миастенией;
  • с экстрапирамидными заболеваниями (торсионная дистония, блефароспазм, гепатоцеребральная дистрофия, тремор).

На базе отделения проводится также комплексное обследование и лечение больных с хроническими цереброваскулярными заболеваниями.

В отделении работают 4 врача высшей категории, два кандидата медицинских наук. Сестринский персонал высококвалифицированный, прошедший специализацию в области неврологии.

В отделении проведен ремонт, созданы хорошие условия пребывания пациентов. Имеются палаты повышенной комфортности.

Медицинские службы

Зав.отделением: Голицына Наталья Анатольевна

тел.: 438-95-71

Старшая медсестра: Гамзилова Марина Александровна

тел.: 438-95-10

С 1.10.2014 в ГБУЗ НО «Нижегородская областная клиническая больница им. Н.А.Семашко» вновь открылось кардиологическое отделение, оказывающее высококвалифицированную лечебную и комплексную диагностическую помощь пациентам Нижегородской области и города Нижнего Новгорода по всем заболеваниям сердечно-сосудистой системы.

Проводится «золотой стандарт» в диагностике ишемической болезни сердца – селективная коронарография. Отделение тесно взаиодействует с подразделенияи Областной клинической больницы: отделением рентгенхирургических методов диагностики и лечения, отделением неотложной кардиологии, лабораторной службой, отделениями лечебной физкультуры и физиотерапевтических методов лечения.

Обследование и лечение больных соответствует всем требованиям и стандартам. Коечный фонд отделения составляет 30 коек.

Работу отделения обеспечивают 3 врача-кардиолога, оказывают консультативную помощь сотрудники Нижегородской Государственной Медицинской академии.

Медицинские службы

Отделения и центры Консультативная поликлиника

Зам. главного врача по поликлинической работе:

Лазарева Марина Юрьевна ; тел: 438-94-40

Старшая медсестра:

Бебенина Марина Юрьевна; тел: 438-91-43

Областная поликлиника является консультативной. Обслуживает пациентов 31 района Нижегородской области и г. Нижнего Новгорода.

Поликлиника расположена в левом крыле больницы и занимает 3 этажа, она оснащена диагностическим оборудованием для полного обследования пациентов. В поликлинике можно провести обследование в отделении лучевой диагностики, лабораторные исследования, ультразвуковые исследования, функциональные пробы.

В ГБУЗ НО «НОКБ им. Н.А. Семашко» можно записаться только при наличии направления из центральной районной больницы, также при себе необходимо иметь паспорт, полис обязательного медицинского страхования и полис пенсионного страхования. Предварительная запись на прием в консультативную поликлинику проводится через систему Интернет. В каждом районе Нижегородской области имеются пункты записи. Информацию о местонахождении такого пункта в вашем районе уточняйте в центральной районной больнице.

Наш адрес: г. Нижний Новгород, Нижегородский район ул. Родионова, 190

  • Время работы кабинетов специалистов с 8.00 до 16.00 с понедельника по пятницу; в субботу, воскресенье – выходной.
  • Время работы регистратуры: с 7.00 до 16.00, суббота – дежурства по графику, воскресенье — выходной.

Дополнительную информацию Вы можете получить по телефонам: 436-40-01, 435-79-91.

С 1 марта по 31 июля 2015г. все желающие могут высказать своё мнение о работе регистратуры консультативной поликлиники ГБУЗ НО НОКБ им.Н.А. Семашко. Для этого необходимо заполнить анкету в электронной форме или на бумажном носителе. Анкеты, заполненные в электронном виде, необходимо направить на адрес электронной почтыcons@semashko.nnov.ru

Анкета по оценке работы регистратуры

Медицинская Служба Всевышнего. Январь 2015. Разумное Человечество.

Написать ответ