Реабилитация после инсульта ижевск

Стандартный

Вертебральный позвоночный тренажер

"свинг-машина" золотая рыбка

Свинг-машина — высокоэффективный позвоночный тренажер, принцип действия которого основан на повторяющихся горизонтальных движениях каретки. При проведении процедуры вы ложитесь на спину, кладете пятки на удобную подставку этого прибора, расслабляетесь и включаете прибор.

Аппарат начнет раскачивать ваше тело из стороны в сторону. При этом позвоночник изгибается точно так же, как хвост у рыбки. В ходе массажа машина делает всю работу за вас. Движение тела, вызываемое этим аппаратом, являются более равномерными и интенсивными, чем в случае активных упражнений.

В этом приборе не только полностью реализовано упражнение “золотая рыбка”, но и обеспечен более значительный и устойчивый эффект, по сравнению с тренировками на велотренажерах и беговых дорожках в фитнес-центрах. По эффективности занятия на Свинг-машине в 7 раз превосходят занятия традиционными аэробикой, шейпингом и прочими видами спорта.

Применение: Восстановление функций позвоночного столба

Улучшение кровообращения легких и бронхов

Циркуляция симпатической нервной системы

Массаж и тренинг внутренних органов

Показания: сколиоз, неправильная осанка, остеохондроз и т.д.

нарушение функций органов пищеварения (обмен веществ)

стрессы, реабилитация больных после инсульта

вегетососудистая дистония, гиподинамия, бессонница

снятие перегрузок у спортсменов, после подъема тяжестей

выведение камней и песка из почек (с КВЧ-терапией)

Вертебральный электромеханический массажер для разгрузки позвоночника с функцией массажа ног FM-2343-2 разработан с помощью современной науки, технологии и традиционной медицины. Прибор сочетает в себе массаж и обработку инфракрасными лучами, имеет 8 скоростей вибрации на выбор для Вашего удобства. 6 инфракрасных тепловых ламп нагреваются, пока вибрирующие элементы массируют Ваши ноги, для большего комфорта и релаксации.

Ежедневное использование массажёра сбалансирует потоки сил и эффективно улучшит общее здоровье и повысит тонус организма.

1. Функции

Массаж с этим устройством может принести пользу общему состоянию организма, а именно:

Снять усталость

Улучшить циркуляцию крови

Улучшить обмен веществ

Снять напряжение мышц

Снять боли в позвоночнике

Уменьшить излишние жироотложения и вес

Сделать кожу нежной и гладкой

Лечить хронические заболевания, такие, как невростения, запор, артрит, бессонница.

2. Различные способы массажа

CHI — SWING функция (8 скоростей, таймер)

Метод релаксации: Ложитесь на спину и протяните руки вдоль туловища ладонями вверх. Ритмические движения пройдут через всё тело от ног до головы. Этот метод — наилучший путь насладиться релаксацией, снять напряжение и избавиться от бессонницы.

Упражнения: Ложитесь на спину и положите руки под шею. Таким образом Вы сможете упражнять мышцы рук и груди, облегчить и снять напряжённость.

Метод вытягивания: Ложитесь на спину и вытяните руки за голову. Это упражнение может быть эффективным для понижения нервного напряжения и для потери веса. 10 минут упражнений с массажёром равны по интенсивности воздействия часу ходьбы. Чувство усталости после упражнений "нормальное явление" В дополнение к Chi — функции, этот массажер имеет другую функцию релаксации.

Шесть инфракрасных ламп нагреваются во время массирования Ваших ног. На приборе 2 кнопки: для включения вибрации (два уровня интенсивности) и для инфракрасного воздействия.

Советуем Вам осуществлять массаж голых ног. Тем не менее, Вы можете также массировать ноги в носках, если Вам так удобнее.

Свинг-машина FM-2343-2 (с дополнительным инфракрасным подогревом и вибромассажером для ног).

Технические характеристики

Номинальное напряжение: 220V-240V / 50Hz

Мощность: 35W

Вес нетто/вес брутто: 7 кг / 8 кг

Размер в коробке: 1 шт. / 80х31.5×39.5 см

Проводим реабилитацию пациентов:

Преимущества лечения в отделении Неврологии «Алан Клиник»

Выгодно

Все повторные осмотры и консультации лечащего врача-невролога во время лечения – БЕСПЛАТНО.

Внимание! Информация, размещённая на данном сайте, ни в коем случае не должна использоваться читателями для самостоятельной постановки диагноза или самолечения!

Правовая информация. Любое использование (копирование) информации с данного сайта возможно только с разрешения правообладателя, полученного в письменном виде.

Ижевск — Реабилитационные центры

ВМиР (г. Ижевск)

Акция «Счастливые часы»: с 9:00 до 14:00 — скидка 7%* Есть противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом.

*Предложения действуют с 1.03.15 по 31.07.15. Подробности по тел. 322-070.

Адрес: им. Репина, 35 к1

Алан Клиник, Центр Неврологии и Ортопедии (г. Ижевск)

ИжМедЦентр, ООО, центр кинезитерапии и реабилитации (г. Ижевск)

Неудачи в постели. Простатит. Аденома простаты. Лечение в Ижевске

Пикет абортария "Алан клиник" Казань

Написать ответ