Рнпц кардиология г минск

Стандартный

Новое исследование показало, что издевательства в подростковом возрасте могут быть причиной почти трети случаев депрессии во взрослом возрасте.Длительное исследование британской молодежи показало, что люди, которые часто сталкиваются с издевательства.

— Российские железные дороги ввели возможность онлайн-покупки талонов на автобус к «единому билету» в сообщении с Крымом. По этим талонам можно, доехав до Анапы или Краснодара поездом, добраться в города.

РНПЦ «Кардиология»

Выбрать подраздел

Дата основания: январь 2001 года

Род деятельности: хирургическое лечение ИБС, непрямая реваскуляризация миокарда, хирургическое лечение опухоли сердца, искусственное и вспомогательное кровообращение и прочее.

Какие органы трансплантируются: сердце

Кол-во проведенных операций: С 2009 выполнено более 50 трансплантаций сердца гражданам РБ и других государств.

Выживаемость пациентов с пересаженным сердцем соответствуют мировым стандартам.

Дополнительно: 9 сотрудников Центра являются Действительными Членами ESC – Европейского общества кардиологов.

Научное сотрудничество с клиникой Джонда при Юго-Восточном Университете г. Нандзинь, Китай (совместное выполнение международного проекта;

Научное сотрудничество с Национальным институтом кардиологии в г. Варшава (Польша);

Сотрудничество в области образования и научной деятельности с Публичным учреждением Сантаришские клиники больницы Вильнюсского Университета.

Отделения: включает кроме научных лабораторий, клинику кардиотерапии на 75 коек, и клинику кардиохирургии на 75 коек, реанимационные отделения на 22 койки, операционный блок, отделение экстракорпорального кровообращения, рентгеноперационное отделение эндоваскулярной хирургии, а также ДКХЦ на 40 коек, реанимационное отделение на 20 коек, операционный блок, отделение экстракорпорального кровообращения, рентгеноперационное отделение эндоваскулярной хирургии.

Персонал: Более 84 сотрудников Центра прошли кратковременную стажировку в странах СНГ, в зарубежных центрах Австрии, Бельгии, Венгрии, Германии, Греции, Италии, Канады, Польши, США, Чехии, Швеции, Японии.

8 сотрудников Центра являются Действительными членами FESC — Европейского общества кардиологов

Контактная информация

Описание

С 01.01.2005 открыт и функционирует детский кардиохирургический центр (ДКХЦ), являющийся структурным подразделением Республиканского научно-практического центра "Кардиология".

ДКХЦ расположен по адресу: 220013, г. Минск, проспектт Независимости (Скорины) – 64.

Телефон регистратуры (+375 17) 290-21-00.

Плановые консультации больных детей (от 0 до 18 лет) с врожденными или приобретенными пороками сердца или с подозрением на ВПС проводятся ежедневно с 9.00 до 15.00 (кроме выходных и праздничных дней) по предварительной записи. Запись осуществляется по телефону (+375 17) 290-21-00.

Экстренная консультативная помощь детям с ВПС (по жизненным показаниям) осуществляется сотрудниками ДКХЦ круглосуточно вне очереди.

Написать ответ