Тетрада фалло видео

Стандартный

Тетрада Фалло.mp4

Saturday, May 22, 2010 a song competition was held at Brunstad for young people. Meet Synnøve and the choir from Oslo, which participated in the competition. www.brunstad.org © Copyright Stiftelsen Skjulte Skatters Forlag, 2010

Тетрада Фалло – врожденный порок сердца

Тетрада Фалло – врожденный порок сердца

Тетрада Фалло – врожденный порок сердца. сочетающий четыре аномалии:

— дефект межжелудочковой перегородки;

— смещение аорты, в результате которого лишенная кислорода кровь поступает из правого желудочка в аорту;

— сужение пути оттока из правого желудочка сердца вследствие пульмонального стеноза;

Кроме того, ребенку, который страдает тетрадой Фалло, тяжело выполнять простую физическую нагрузку. Например, во время бега ребенок вынужден присесть на корточки, чтобы ему стало легче дышать.

Видео

Вызвать врача на дом

Вызвать врача на дом

Теперь Вы можете вызвать врача на дом и наш высококвалифицированный специалист окажет всю необходимую помощь как взрослым так и детям.

Вакансии

Порталу «Прамед» требуются высококвалифицированные специалисты. Если у Вас есть диплом врач, действующий диплом, а так же опыт работы, то Вы можете прислать нам свое резюме.

Врожденный порок сердца: Тетрада Фалло

Гемодинамика. при тетраде Фалло имеется препятствие выбросу крови из правого желудочка в малый круг кровообращения, что и определяет величину сброса крови в легочную артерию. Диаметр дефекта межжелудочковой перегородки играет второстепенную роль, так как он, обычно, равен диаметру устья аорты. Сброс венозной крови в левый желудочек, а затем в аорту определяет развитие артериальной гипоксемии.

ВПС: Транспозиция магистральных сосудов

Написать ответ