Уколы при ишемической болезни сердца

Стандартный

Таблетки и уколы пирацетам

Лекарственный препарат пирацетам относится к первому поколению ноотропных средств, которые обладают способностью оказывать лечебное воздействие на структуры головного мозга. Фармакологическая динамика достигается за счет улучшения процесса кровообращения. Одновременно усиливается метаболизм, выведение токсинов и окисленных клеток.

Терапевтический эффект развивается постепенно. Наиболее показательны данные, которые формируются спустя 7 дней лечения. Судя по лабораторным исследованиям, в структурах головного мозга накапливается кислород. Происходит интенсивная утилизация углеводных включений на фоне снижения агрегации тромбоцитарных скоплений. Восстанавливается кровоснабжение в тех участках, которые пострадали от ишемических процессов.

Выраженный эффект наблюдается даже в том случае, если лечение начато в период полного формирования очага инфаркта в корковых отделах головного мозга. Помимо этого, пирацетам имеет возможность оказывать защитное воздействие против влияния интоксикационных элементов, в том числе и алкоголя. У детей раннего новорожденного периода препарат улучшает процессы восстановления после возможной внутриутробной и родовой гипоксии.

При длительном систематическом применении пирацетама отмечается улучшение мозговой и умственной деятельности. Повышается процент интегративных реакций в составе ответа на поступающие внешние раздражающие сигналы.

При лечении не требуется ограничение в профессиональной деятельности, которая требует высокой степени концентрации внимания, поскольку не оказывается седативного эффекта.

Содержание

Инструкция по применению пирацетама

Препарат пирацетам инструкция по применению рекомендует использовать по определенной схеме. Начинать терапию следует с использования внутривенных и внутримышечных инъекций. В среднем уколы делаются не менее 10 дней подряд. В тяжелых случаях допускается двукратная инъекционная форма введения на протяжении суток с интервалом не менее 12 часов.

Затем курс лечения продолжается применением пирацетама в таблетках. Дозировка зависит от тяжести состояния больного человека и степени поражения структур головного мозга.

уколы АТФ и Кокарбоксилазы

nika. пишет 2 июля 2014, 23:38

Вологда

Пол: Женский

Требуется: кардиолог

Можно ли вводить АТФ вм?

Лечение ишемической болезни сердца

У многих людей с возрастом выявляется ишемическая болезнь сердца. Часто им приходится и скорую вызывать, и таблетки с уколами становятся частью жизни. Я же хочу предложить народный сбор от сердца. Этот целебный состав позволяет сократить, а то и вовсе прекратить приступы.

Полынь, шиповник, тысячелистник и сосновые почки

Сбор состоит из следующих компонентов. Берем по пятьдесят граммов сосновых почек, тысячелистника, плодов шиповника и полыни.

Заливаем сбор тремя литрами воды. Воду берите либо отстоянную, либо минеральную без газов. Дайте растениям напитаться водой три часа и лишь после этого времени начинайте кипятить настой на небольшом огне. Кипятите два часа в эмалированной посуде. Сверху необходимо отвар плотно прикрыть крышкой – чтобы летучие целебные вещества не выпарились.

уколы при ишемической болезни сердца головного мозга

После того, как отвар прокипит два часа, его нужно поставить на сутки настаиваться. Плотно укутайте кастрюлю с отваром одеялом или шубой, чтобы тепло сохранилось как можно дольше. Если есть у вас термос литра на два, то перелейте отвар в него.

После того, как отвар настоится сутки, его требуется процедить и добавить в него двести граммов сока алоэ. Куст алоэ должен быть старше трех лет, а перед тем, как срезать листья его не надо поливать трое суток. Срезанные листья перед выжимкой сока надо положить на сутки в морозильник.

Также в отвар надо добавить двести пятьдесят граммов коньяка, полкилограмма меда, двести граммов экстракта чаги. Экстракт продается в аптеках. Все составляющие перемешать и поставить в темное место на четверо суток настаиваться.

  • Пить настой надо трижды в день по одной чайной ложке за два часа до приема пищи. Пить состав надо минимум три недели, но не больше трех месяцев без перерыва. Обычный курс месяц, затем перерыв две недели и еще месяц приема.

Два отвара от ишемической болезни сердца

Вот весьма зарекомендовавшее себя средство для лечения ишемической болезни. Необходимо сделать два отвара. В первом случае берем полкилограмма меда и поллитра водки. Нагреваем на небольшом газу до момента, когда на поверхности появится белесая пленка. После этого газ выключаем и даем составу остыть.

Второй отвар делается так. Отстаивают литр воды около суток, а затем ее кипятят. Заливают кипятком смесь трав ромашки, пустырника, спорыша, сушеницы болотной и размолотого корня валерианы. Все травы нужно брать по одной ложке. Настаивать состав надо полчаса. После чего процедить и смешать его с первым отваром. Смешали и ставим в темное место на неделю. После этого времени лекарство готово.

  • Принимать внутрь в первую неделю по одной чайной ложке два раза в день. Со второй недели пить необходимо по одной столовой ложке дважды в день. После того, как выпьете всю смесь, делайте перерыв в десять дней, а затем готовьте следующую порцию лекарства. Курс лечения – год. За это время прекращаются боли в сердце, исчезает стенокардия, аритмия, ишемия.

Заболеть — дело нехитрое, а вот вылечиться — зачастую гораздо сложнее. Здесь, на моем сайте мы рассматриваем вопросы оздоровления. Подпишитесь на мои публикации народных рецептов и методов лечения и получайте их прямо на свой электронный почтовый ящик. Зовут меня Захар Олегович Журавлев, я собиратель народных методик лечения, живу в поселке Приобье, в благословенном крае нетронутой природы. Мне есть чем поделиться с вами и есть чем помочь. Просто введите в форму подписки свой E-MAIL и получайте все мои новые записи.

Написать ответ