Приступ тахикардии ночью

Стандартный

Тахикардия и сильное сердцебиение

Хронические заболевания: не указаны

Здравствуйте. Мне 32 года, около последних 4 лет мучают сильные приступы тахикардии. В принципе тахикардия была и до этого, но пульс до 100 ударов в минуту я переношу не обращая внимания. (просто не ощущаю) Проблемы начинаются после 120-150 ударов в минуту, попутно растет давление, ощущения очень болезненные и мучительные, появляется чувство страха, пульс чувствуется буквально всем телом. Всевозможные анализы и обследования не нашли никаких патологий и проблем с сердцем, позвоночником, щитовидкой и проч. на кардиограмме пишут только ВСД и синусовую тахикардию, УЗИ сердца отличное, все в норме кроме того что давление повысилось со 110-120 до 135-140. Особого лечения никто из кардиологов не назначал кроме магний-кальциевых препаратов, максимально препараты типа анаприлина или конкора и то не постоянно, а во время приступов. Болезненные ощущения не постоянны, бывает две-три недели о них не вспоминаю. Появилось чувство страха перед поездкой или прогулкой даже на пару кварталов, засыпаю крепко но почти посреди ночи, сбивая нормальный график, иногда в момент когда ложусь в области сердца чувствуется как-бы судорога, оно начинает сильно и быстро биться но тут же успокаивается. Связать приступы с временем суток, погодой и т. П. Не выходит. Последний врач предположил проблемы с гипоталамусом назначил электрофарез с бромом и электросон, посоветовал плавание и физ. Нагрузки, но в последнюю неделю для меня проблема пройти 50-100 метров, пульс подымается до 160-180 и более-менее успокаивается очень не скоро-несколько часов.

Поиск по сайту

Что делать если у меня похожий, но другой вопрос?

Если вы не нашли нужной информации среди ответов на этот вопрос или же ваша проблема немного отличается от представленной, попробуйте задать дополнительный вопрос врачу на этой же странице, если он будет по теме основного вопроса. Вы также можете задать новый вопрос и через некоторое время наши врачи на него ответят. Это бесплатно. Также можете поискать нужную информацию в похожих вопросах на этой странице или через страницу поиска по сайту. Мы будем очень благодарны если вы порекомендуете нас своим друзьям в социальных сетях .

Приступ тахикардии

Добрый день, несколько месяцев назад у меня появились следующие симптомы:

— Подавленное настроение.

Общие анализы я уже сдавала, все в норме, делала УЗИ щитовидной, тоже все в норме.

У ребенка 11 лет тахикардия и дополнительная хорда левого желудочка, как лечить? Он иногда жалуется на боли в сердце, врач назначал капельницы и рибоксин.

29/11/12 20:55 В ответ jolifin 29/11/12 20:37

Конечно есть медикаменты, но у них очень не хорошие побочные действия, особенно для мужиков они не хороши.

Как по мне, так лучше с экстрасистолами, но нормальным мужиком, либо без них но евнухом.

Можно еще кардиостимулятор поставить, но это в экстремальных случаях.

Не переживайте, с этим можно жить. Немцы даже особо и не парятся, на счет лечения, и выявлять не хотят с чем они связаны.

Мне диагноз желудок — экстрасистолы в Риге поставили, после недельного прибывания в больнице на обследовании, но опять-же, все по блату и далеко не бесплатно, немцам осталось только согласно заключению таблетки прописать.

Картина.тв. Все о IPTV.

Латвийцы в Германии

Тест антивирусных решений — Январь 2014.

Написать ответ